CRETO. Какую мебель выбрать, чтобы в ванной всегда было чисто?

Места общего пользования в доме всегда нуждаются в более тщательной уборке, чем остальные. А из-за маленьких размеров помещения порядок особенно сложно бывает поддерживать в ванной комнате. Постоянные капли и брызги в сочетании с пылью бывает трудно очистить со всем поверхностей, однако правильно подобранная мебель позволяет минимизировать усилия на уборку. 

Тумбы и шкаф-пенал из коллекции Scala — это настоящая находка для ценителей чистоты и минималистичного пространства.

  • Интегрированные ручки и гладкие эмалированные фасады позволяют проводить уборку мебели в одно движение руки простой влажной или сухой тряпкой.
  • Подвесной монтаж обеспечивает легкую уборку: больше не придется лезть или отодвигать мебель, а с устранением пыли справится даже робот-пылесос.
  • Встроенная раковина Scala с высоким бортом выходит за края тумбы, за счет чего капли не попадают на фасады, внутрь ящика или на пол, и все поверхности остаются сухими.
  • Белый цвет фасадов с холодным подтоном обеспечивает дополнительное ощущение чистоты. 

Ассортимент коллекции продуман таким образом, чтобы вы смогли найти оптимальное решение для вашей ванной. В коллекцию вошли три варианта тумбы (шириной 60 см, 80 см, 100 см), зеркала со встроенной подсветкой в трех размерах, а также универсальный шкаф-пенал.

Источник: creto.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.