Водная система GROHE Blue сделает любую воду вкусной

  • Отказ от бутилированной воды: водная система GROHE Blue позволяет вести более экологичный образ жизни
  • Невероятный комфорт: собственный источник вкусной питьевой воды
  • GROHE Blue – вода на любой вкус от охлажденной до газированной

В мире с каждым днем становится все больше людей, придерживающихся «сознательного потребления». Для них важно приобретать продукцию, соответствующую их ценностям и убеждениям, особенно, когда речь заходит о продуктах питания. Такие люди всегда отдают предпочтение местным продуктам, поскольку они являются более свежими и экологически безопасными. Это же относится и к питьевой воде, о которой часто забывают в стремлении жить более экологично. Переход на водопроводную воду – это выбор, который меняет жизнь: питьевая вода, текущая прямо из кухонного смесителя, позволяет вести более ресурсоэффективный и экономичный образ жизни. Это избавляет от переплаты за импорт воды и ее доставку, необходимости таскать тяжелые ящики и бутыли, искать в доме место для их хранения, а главное – дает возможность сократить потребление пластика. Даже если домочадцы любят газировку, то проблем с ее получением не возникнет: водная система GROHE Blue Home оснащена специальным охладителем-карбонизатором (кулером) со встроенными фильтром 5-ступенчатой очистки, что не только значительно улучшает вкус воды, но позволяет пить ее охлажденной, сильно или слабогазированной. С водной системой GROHE Blue гораздо проще заботиться об экологии и всегда быть готовыми ко встрече гостей.

GROHE_Blue_Home_1112

Скажи «НЕТ» пластиковым бутылкам

Установка дома водной системы GROHE Blue, позволяет не только пить прямо из кухонного смесителя свежую фильтрованную, охлажденную, а при желании и газированную воду, но и лучший способ отказаться от бутилированной воды, а значит внести свой вклад в сокращение пластикового загрязнения Планеты, сократить выбросы CO2 в атмосферу1 и снизить количество воды, используемой в процессе производства бутилированной воды (для производства 1 л воды в

пластиковых бутылках требуется до 7 л воды2). Таким образом, GROHE Blue действительно меняет правила игры и позволяет каждому активно экономить природные ресурсы. Дать людям возможность пить воду прямо из смесителя и отказаться от пластиковых бутылок – вот главная цель рекламной кампании GROHE «СДЕЛАНО ДЛЯ ВАШЕЙ ВОДЫ», которая охватывает весь ассортимент водных систем бренда. С ее помощью GROHE стремится рассказать людям о преимуществах употребления водопроводной воды и о том, как эта привычка «глоток за глотком» позволит спасти Планету.

Сделай свою жизнь освежающе легкой с GROHE Blue

Водная система GROHE Blue оставит в прошлом нехватку питьевой воды и незапланированные поездки в супермаркет, когда неожиданно нагрянули гости. С ней у каждого в доме питьевая вода будет доступна круглые сутки 7 дней в неделю. Кроме того, водная система невероятно компактна, даже кулер GROHE Blue Home легко помещается в любой стандартный кухонный шкаф под раковиной (всего 20 см в ширину), оставляя достаточно места для системы слива и контейнеров для мусора. GROHE Blue – это возможность пить вкусную воду из смесителя, отказаться от хранения и сбора пустых пластиковых бутылей, экономить время и пространство.

GROHE_Blue_Home_1112_1

Пьем воду с удовольствием

Какую воду вы предпочитаете: газированную, ледяную или комнатной температуры? Водная система GROHE Blue Home дает возможность пить ту воду, которую любишь прямо из кухонного смесителя. Для этого достаточно легкого нажатия на сенсорную клавишу! Еще один плюс водных систем бренда – питьевая и водопроводная вода никогда не смешиваются, поскольку поступают в излив смесителя по разным водоводам. Сердце продукта — охладитель-карбонизатор, оснащенный самой современной технологией фильтрации, удаляет не только бактериальные загрязнения, но и мельчайшие частички пластика, делая воду чистой и вкусной. С ней даже кофе и чай раскроют свои ароматы по-новому.

Отработавший свой срок фильтр на 99% подлежит переработке: достаточно просто вернуть его GROHE, а компания передаст их своему поставщику BWT для переработки. Благодаря новой системе возврата GROHE Blue стала еще более экологичной водной системой.

Источник: grohe.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.