Сочетая тренды: стильная и продуманная коллекция мебели Ares от CRETO |

Сочетая тренды: стильная и продуманная коллекция мебели Ares от CRETO

Черная сантехника — это новый долгоиграющий тренд в дизайне ванных комнат, который смотрится необычно и делает интерьер вашего санузла уникальнее. Все потому, что именно с помощью черных деталей в ванной легко сыграть на контрастах, создав броский графический эффект и задав четкий ритм в интерьере комнаты.

Мы знаем, как эффектно смотрятся черные раковины, смесители и ручки, поэтому в коллекции мебели Ares мы сделали возможным комплектацию тумб черной раковиной. Особенно выразительно такое решение смотрится с тумбой Ares в текстуре бетона — который, кстати, тоже перешел в разряд долгоиграющих дизайнерских трендов.

Для производства тумб Ares использован качественный ЛДСП от немецкого производителя Egger, устойчивый к механическим воздействиям и повреждениям. Ящики оснащены австрийской фурнитурой Blum и усиленными направляющими, которые выдерживают нагрузку до 30 кг и позволяют сохранить все детали в первозданном состоянии, чтобы радовать вас долгие годы.

Подвесной монтаж тумбы облегчает уборку ванной комнаты, а еще делает этот предмет интерьера визуально легче и лаконичнее за счет отсутствия ножек.

Комплексное решение тумб Ares для ванных комнат представлено в сочетании с керамогранитом Cray Space.

Источник: creto.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.