Новый флагманский магазин KERAMA MARAZZI в Геленджике |

Новый флагманский магазин KERAMA MARAZZI в Геленджике

На самом берегу Черного моря у подножия западной части горного хребта Маркотх раскинулся гостеприимный солнечный Геленджик. С 2001 года он носит гордое звание города-курорта федерального значения. Береговая полоса курорта включает 115 пляжных зон, общая протяжённость которых составляет 21,5 км.

Новый флагманский магазин KERAMA MARAZZI в Геленджике спроектирован и оформлен с учетом особенностей этого поистине райского уголка на Земле. Климатические условия в Геленджике очень схожи с климатом Южного берега Крыма, а значит, инфраструктура гостеприимства здесь набирает обороты с каждым годом. Гостиницы, санатории, предприятия общественного питания, салоны красоты и спортивные сооружения – объекты, где продукция нашей компании бесспорно будет очень востребована.

Kerama_Marazzi_0828

Южный климат и отделочная керамика – союз, скрепленный водой и солнцем. Поэтому оформление нового магазина учитывает потребности абсолютно всех клиентов. Интерьерные кабины, которые позволяют визуализировать будущий интерьер и буквально потрогать руками его детали, создавались в соответствии с насущными потребностями жителей юга: здесь и бассейн для частного дома или гостиницы, и винный погребок, и летняя кухня, и холл, и кабинет, и камины, и уютное кафе, и многое-многое другое. И конечно же, ванные комнаты, выполненные в самых разных стилевых и цветовых решениях.

Kerama_Marazzi_0828_2

На площади более 800 кв. метров представлен весь ассортимент KERAMA MARAZZI, причем представлен максимально наглядно и стильно:

  • керамическая плитка
  • керамическая мозаика
  • керамический гранит
  • керамический гранит сверхкрупных форматов
  • санкерамика и мебель для ванных комнат
  • смесители
  • фирменные обои.
Kerama_Marazzi_0828_3

Приглашаем не только жителей Черноморского побережья, но и всех, кто собирается провести отпуск на море, посетить наш новый фирменный магазин, который расположен по адресу: г. Геленджик, Сухумское шоссе, 4-й километр, 20 А. Обещаем, вы получите настоящее эстетическое удовольствие. А тем, кто планирует ремонт или строительство, продукция KERAMA MARAZZI поможет создать уникальный интерьер, который существенно повысит качество вашей жизни.

Источник: kerama-marazzi.com

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.