Смесители GROHE Plus с цифровым дисплеем для температуры – легкий способ экономить электроэнергию и воду |

Смесители GROHE Plus с цифровым дисплеем для температуры – легкий способ экономить электроэнергию и воду

● Точность контроля: встроенный светодиодный дисплей показывает температуру воды
● Экологичнсть: технология GROHE Eco Spray гарантирует осознанное потребление воды
● Архитектурный силуэт станет акцентом дизайна ванной комнаты

Смеситель GROHE Plus со светодиодным дисплеем на изливе позволяет контролировать температуру воды, текущей из смесителя: цифровой индикатор чутко реагирует на смену температуры, при этом меняя цвет с синего (холодная) на красный (горячая). Цифровая модернизация смесителей не только значительно увеличивает их безопасность, но и поддерживает растущее стремление пользователей вести более экологичный образ жизни. Визуализация температуры воды в сочетании со сменой цвета концентрирует внимание пользователей на том, что они используют именно горячую воду и «подталкивает» их быть внимательнее к ее перерасходу. Благодаря этому вырабатывается осознанное отношение к потреблению воды и энергии как ценных природных ресурсов.

Благодаря бесконтактному индикатору со значком, установленному на изливе над носиком, пользователи могут мгновенно переключаться со стандартного режима струи на режим экономии воды GROHE Eco Spray, сокращая ее расход до 4 литров в минуту без ущерба для комфорта. Это делает модель GROHE Plus еще более экоориентированной. А смелый архитектурный дизайн GROHE Plus, объединивший круглые и квадратные элементы, делает модель достойным украшением современной ванной комнаты как экологичной, так и с декоративной точки зрения.

Прогрессивный дизайн для элегантных ванных комнат

В основе динамичного дизайна GROHE Plus лежит дуга, символизирующая одновременно силу и легкость. Сочетание округлых форм с четкими, чистыми линиями куба, создает захватывающий архитектурный силуэт модели. В то же время дизайн поддерживает эргономичный комфорт и приглашает к взаимодействию. Излив, поворачивающийся на 90 градусов, позволяет свободно перемещать смеситель над раковиной, что также повышает удобство использования.

Сочетание кубических и органических форм не только эстетически отличает GROHE Plus, но и позволяет гармонично сочетать модель с сантехнической керамикой как округлых, так и квадратных форм, например, GROHE Essence или GROHE Cube, — в соответствии с индивидуальным

стилем дизайна интерьера. Укрепить образ идеальной ванной комнаты поможет душевая система GROHE SmartControl с термостатом и верхним душем GROHE Rainshower SmartActive, которая также оснащена двуцветным светодиодным дисплеем из хрома и высококачественного акрилового стекла цвета MoonWhite.

Кроме модели со светодиодным дисплеем в коллекции GROHE Plus представлен широкий ассортимент классических однорычажных смесителей разных размеров и с дополнительными функциями среди которых: выдвижной излив; настенные модели для раковины на 2 отверстия; модели для душа и ванны; экстравагантные напольные модели для отдельно стоящих ванн. Для еще большей свободы при оформлении ванной комнаты смесители GROHE Plus производятся в цветах Хром, Суперсталь и Матовый Темный Графит с черным светодиодным дисплеем.

Источник: grohe.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.