Коллекция IDDIS Ray – яркие цветовые решения |

Коллекция IDDIS Ray – яркие цветовые решения

Коллекцию смесителей IDDIS Ray пополнили модели, открывающие новые возможности для интерьерных решений в ванной. Помимо привычного цвета хрома в коллекцию вошли матовые белые, матовые черные смесители, а также смесители в цвете сатин.

Iddis_Ray_0201_1

Матовый белый один из самых ожидаемых цветов в этом году. Смесители Ray имеют универсальный дизайн, а матовые белые модели органично встроятся практически в любой интерьер. Стильный матовый черный всегда привлекает внимание и часто играет акцентную роль в интерьере. Не менее выигрышное решение модель в цвете сатин – от привычного цвета хром его отличает теплое металлическое свечение и более мягкий тон цвета.

Корпуса всех моделей выполнены из первичной латуни марки ЛЦ40С ГОСТ 17711-93 с пониженным содержанием свинца — они устойчивы к коррозии, резким изменениям давления и перепадам температуры воды. Их аэраторы расположены под наклоном – это позволяет направлять водную струю в удобную точку, что делает комфортным и мытье рук, и наполнение больших емкостей.

Плавный ход ручки и абсолютная точность регулировки температуры и напора воды — за счет качественного керамического картриджа Softap. Силиконовый аэратор Neoperl® создает мягкий поток воды без разбрызгивания, а за счет встроенного ограничителя потока воды способствует ее экономии. Аэратор легко очистить от загрязнений, ржавчины и известковых отложений: достаточно провести по нему пальцем.

Iddis_Ray_0201_2

В комплекте со смесителем для ванны идёт ПВХ-шланг, лейка для душа и держатель. Керамический дивертор обеспечивает комфортное переключение воды даже при слабом напоре.

Гарантия на все смесители — 10 лет! 

Источник: iddis.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.