KERAMA MARAZZI. Супермакси: формат с большим будущим |

KERAMA MARAZZI. Супермакси: формат с большим будущим

Керамический гранит формата СУПЕРМАКСИ — новый и очень перспективный отделочный материал. Без преувеличения, он открывает супервозможности для масштабных девелоперских задач и частных интерьеров.

Выразительность фасадов и внутренней отделки — в числе главных приоритетов любого архитектурного проекта. Этим объясняется повышенный интерес к материалам, благодаря которым дизайнеры и девелоперы могут обеспечить уникальный облик создаваемых фасадов и пространств. И формат СУПЕРМАКСИ — среди наиболее заметных трендов.

Керамические плиты 160×320 и 120×320 см толщиной 6 и 11 мм производятся на заводе KERAMA MARAZZI в подмосковном Малино. Новейшая линия Continua+ стала первой в России, позволяющей произвести настолько крупный керамогранит. На российском рынке эти уникальные материалы представлены компанией Surface Laboratory, которая специализируется на профессиональных решениях для инфраструктурных, жилых и коммерческих объектов.

Kerama_Marazzi_0818_1

Керамический гранит СУПЕРМАКСИ действительно уникален по своим возможностям. Благодаря современным технологиям этот материал может воспроизводить в мельчайших деталях любую эстетику. Сверхкрупный формат многократно усиливает впечатление от поверхности. Среди доступных рисунков — достоверная текстура чёрного оникса и притягательная многослойность природного сланца, кортеновская сталь и карбоновое волокно.

Kerama_Marazzi_0818_2

В форматах 160×320 и 120×320 могут воспроизводиться материалы, получить которые для проекта дизайнер мог только мечтать. Это, в том числе, редкие и эффектные виды мрамора — такие, как «Сахара Нуар», который в интерьере можно использовать в симметричной выкладке «бабочкой». Найти мраморные слэбы такого размера с подобным рисунком было бы по-настоящему сложной задачей; с СУПЕРМАКСИ она решается быстро и в рамках более чем разумного бюджета.

Kerama_Marazzi_0818_3

Сверхкрупный формат обеспечивает минимальное количество стыков. Обрезной край позволяет укладывать плиты с минимальным швом в 2 мм для создания эффекта цельного покрытия. При этом материал можно кроить на нужные части непосредственно на площадке или заказав распил на производстве.

В сверхкрупном формате эффектно cмотрятся мрамор и древесина, кортеновская сталь и карбоновое волокно.

По техническим характеристикам керамический гранит СУПЕРМАКСИ-формата отлично подходит как для внутренней отделки, включающей укладку на стену и пол, так и для применения в составе навесных фасадных систем. Продукт можно использовать для изготовления и декорирования деталей мебели — столов, стоек, панелей — а также в качестве больших акцентых поверхностей внутри жилых пространств и за их порогом. В природном пейзаже подобные панели, примененные в качестве ландшафтных объектов, вызывают не меньший восторг, чем в интерьерах.

Kerama_Marazzi_0818_4

Отдельная суперспособность формата СУПЕРМАКСИ — то, что этот материал можно персонализировать, сделав свой проект по-настоящему уникальным. Самое современное оборудование и опыт экспертов позволяют получить керамические панели высотой более 3-х метров с индивидуальным дизайном: это любые узоры, орнаменты и другие изображения для реализации незаурядных архитектурных идей.

Kerama_Marazzi_0818_5

Персонализированный керамогранит уже заметен в отделке и на фасадах нескольких ярких объектов. Среди них — ЖК Silver, проект «Садовые кварталы» и дизайн-отель Movenpick.

Один из недавних проектов, где применены новые решения — жилой квартал «Филатов Луг» на территории Новой Москвы. В оформлении корпусов здесь использована акварельная живопись, выполненная по оригинальной авторской концепции. Рисунок на каждой из 18 000 фасадных панелей — уникален, и навсегда сохранит изначальные цвета, передающие колорит акварельной росписи.

Kerama_Marazzi_0818_6

Важно, что фасад из керамических панелей — не только эстетически ценный, но и гораздо более долговечный по сравнению с другими фасадными решениями. Керамическая облицовка не выгорает на солнце, не впитывает влагу, не подвержена воздействию температуры и осадков. Не только в России, но и в мире Surface Laboratory by KERAMA MARAZZI — единственная компания, которая предлагает персонализированные отделочные материалы такого уровня, с собственными технологиями установки и доставки к месту монтажа.

KERAMA MARAZZI — единственный производитель, который предлагает персонализированные материалы такого формата и такой надёжности.

В ближайшие годы число проектов с СУПЕРМАКСИ будет активно расти. Уже сегодня перспективный материал можно увидеть на улицах центральных российских городов, в интерьерах ярких дизайн-проектов — и в экспозиции большинства фирменных магазинов KERAMA MARAZZI.

Источник: kerama-marazzi.com

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.