Unitile. Совершенная классика, которая впишется в любое стилевое решение санузла |

Unitile. Совершенная классика, которая впишется в любое стилевое решение санузла

Когда мы ремонтируем ванную комнату, то зачастую становится сложным подобрать подходящее для нас и актуальное на долгие годы цветовое решение.

Санузел, выполненный в оттенках белого является самым универсальным вариантом, воплощающим в элегантность и стиль. Этот цвет хорошо влияет на наше состояние и способствует расслаблению.

Кроме того, он чрезвычайно практичен. На белом покрытии не так заметны брызги воды и налет, а на подсознательном уровне прочно ассоциируется с чистотой.

Белый цвет визуально расширяет пространство, добавляя в ванную комнату воздуха и света, что всегда актуально.

Текстура благородного белого мрамора в коллекции «Леона» придаст такому интерьеру утонченной яркости, где сияющий белый оттеняется серыми прожилками.

Декоративные плиты украшены сочетанием геометрического и растительного орнамента, причем обрамление листьев материалом, создающим микрорельеф, придает поверхности глубину и интересную игру бликов. Рельеф «буазери» на мраморных вставках, плинтус и бордюр позволяют легко формировать вертикальную выкладку и могут стать визуальными акцентами в интерьере.

Белый санузел с коллекцией «Леона» вписывается в любой стиль интерьера и никогда не выйдет из моды, ведь этот классический цвет существует вне времени.

Источник: unitile.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.