Коллекция смесителей Nero — новая темная лошадка бренда ARGO

Как показывают последние сантехнические выставки, черный цвет становится актуальным как никогда.
ARGO как всегда идет в ногу с модой и поэтому в 2020 году еще одной новинкой бренда станет оригинальная коллекция смесителей серии Special — Nero.
Изюминка моделей в том, что они целиком выполнены в черном цвете. Это не просто тактильно-матовое черное покрытие, а специальная эмаль с грязе- и жироотталкивающим напылением, на котором не остается следов и разводов.
Также все изделия коллекции объединяет форма тела корпуса с вертикальными гранями, которые не просто смотрятся крайне необычно, но и максимально интригующе.
В коллекции представлены модели:
*35-04L — классический для умывальника,
*35-14L — высокий для умывальника под чашу и
*35-03L — высокий смеситель для кухни с аэратором, который работает в 2х режимах “душ-струя”(переключение поворотом силиконового кольца).
Такой ассортимент объясняется тем, что в силу изменений форм санфаянса (именно раковин), стал актуален новый дизайн смесителей.
Так, настольные раковины-чаши не позволяют дизайнеру использовать традиционные аккуратные модели. А вот высокий смеситель, напротив, подойдет идеально.
Nero можно использовать в комбинации с другими смесителями классического цвета. Например, модель для умывальника 35-04L будет идеально смотреться с любым смесителем для ванны в хроме.
И кстати, по мнению дизайнеров, чёрные смесители вовсе необязательно дополнять аналогичной раковиной или мойкой. На белоснежном фоне традиционной сантехники они будут выглядеть более выигрышно, играя на контрасте цветов.

Обычно, смесители, выполненные в черной матовой эмали, имеют высокий ценник. Это оправдано, ведь как показывает практика, такие смесители более прочные, устойчивы к химическим и механическим воздействиям, а срок эксплуатации выше обычных моделей.
Стоимость смесителей коллекции Nero вас приятно удивит — и в этом большое преимущество бренда ARGO.
Качество моделей соответствует серии Special, а значит:
все смесители выполнены из высококачественной латуни с оптимальной толщиной стенок, что делает смесители надежными и комфортными в использовании, а также имеют максимальную комплектацию оригинальными аксессуарами ™ ARGO, и самое важное — гарантию 5 лет на весь смеситель (корпус, запорные механизмы, подводку и аэратор).
Коллекция появится в наличии в январе 2020 года, но уже доступна для предзаказа.
Выбирайте новинки от ARGO!

Источник: www.argo-kran.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.