Unitile. Преимущества керамогранита под мрамор перед натуральным мрамором |

Unitile. Преимущества керамогранита под мрамор перед натуральным мрамором

Натуральный мрамор – довольно нежный материал. Он может впитывать влагу, царапаться и реагировать на изменение температуры.

Керамогранит устойчив практически ко всему. Его сложно повредить механически, и он слабо чувствителен к кислотам. Поэтому для отделки полов, столешниц или общественных пространств следует выбирать именно керамогранит.

Современные технологии позволяют печатать на рельефных поверхностях, что максимально приближает внешний вид керамогранита к натуральному мрамору и создает интересную фактуру.

Керамогранит имеет преимущества перед натуральным мрамором еще и в том, что на нем можно напечатать текстуру камня, которой нет аналогов в природе, а также использовать один оттенок, чего невозможно добиться от натурального материала.

Можно сказать, что керамогранит – это идеализация натурального камня, ведь мраморные плиты всегда будут отличаться оттенками, а узор может не очень радовать глаз шероховатостью и иногда это мешает оформлению помещения.

Керамогранит может быть разных размеров и иметь разные форматы плиты. Резать же мраморную плиту под нужны формат – задача сложная и дорогостоящая.

Если перед вами стоит задача выбора отделочного материала, имитирующего мрамор, то керамогранит является идеальным решением. На сайтах брендов Gracia Ceramica и Unitile Life вы без труда подберете подходящий для себя вариант качественного и трендового керамогранита.

В интерьере представлен крупноформатный керамогранит коллекции Ferra, который способен оживить даже очень официальный и сдержанный интерьер и стать отличным фоном для скандинавских уютных и сдержанных интерьеров. 

Источник: unitile.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.