Gracia Ceramica. Как ухаживать за плиткой в ванной комнате |

Gracia Ceramica. Как ухаживать за плиткой в ванной комнате

Керамическая плитка и керамогранит – это материалы, которые гигиеничны и достаточно просты в уходе. Тем не менее в ванной комнате есть зоны, которые требуют довольно частого ухода, чтобы содержать помещение в чистоте.

При уходе за керамической плиткой не рекомендуется использовать чистящие средства, содержащие в своем составе химически агрессивные или абразивные вещества. Абразивы могут оставить микроцарапины, а кислоты в составе моющих средств могут разрушать межплиточные швы или изменять их цвет.

Поэтому перед использованием любых чистящих средств внимательно ознакомьтесь с инструкциями их производителя. Попробуйте новое и незнакомое для себя средство сначала на малозаметном участке плитки. Особенно стоит быть аккуратным с декоративными элементами.

Не используйте жесткие щетки, потому что они могут оставлять царапины на плитке.

Для того чтобы содержать керамическую плитку и керамогранит в ванной комнате в чистоте рекомендуется регулярная ручная очистка с применением специализированных слабых очистительных средств и не царапающих натуральных губок или салфеток. После этого поверхность промыть водой и протереть влажной салфеткой.

Что касается межплиточных швов, то это очень актуальная проблема для ванных комнат и в интернете есть масса народных способов чистки, но во избежание повреждений мы рекомендуем вам использовать специальные моющие средства в зависимости от типа затирки.

Источник: graciaceramica.com

Gracia Ceramica. Как ухаживать за плиткой в ванной комнате: 2 комментария

  • 13.06.2021 в 13:23
    Permalink

    Спасибо за информацию буду знать, стоит также обратить внимание на рецепты Василия Емельяненко Василий Емельяненко . Очень интересные ролики с кулинарными рецептами.

    Ответ
  • 06.06.2021 в 01:31
    Permalink

    Мы осуществляем доставку на дом. Выберите удобный способ оплаты. Если товар вас не устраивает, вы сможете вернуть его. Керамическая плитка Rotterdam позволяет создать в ванной комнате особую атмосферу, наполненную духом романтизма. Теплые оттенки приятны глазу, поэтому находиться в помещении будет комфортно и уютно. Коллекция придется по вкусу всем, кто неравнодушен к классическому искусству. Цветная печать на плитке воспроизводит картины голландских мастеров, обрамленные барочным орнаментом. Элегантные бордюры помогут создать визуально эстетичные переходы от коричневого цвета к бежевому, а также сделают декоративное покрытие более изысканным.

    Ответ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.