CERSANIT. Обновленная мебель для ванной: LARA примерила наряд «под дерево» |

CERSANIT. Обновленная мебель для ванной: LARA примерила наряд «под дерево»

КОЛЛЕКЦИЯ МЕБЕЛИ LARA БРЕНДА CERSANIT С ЛАКОНИЧНЫМ ДИЗАЙНОМ И ПРОСТЫМИ ФОРМАМИ ПОПОЛНИЛАСЬ НОВИНКОЙ — ДЕКОРОМ «ПОД ДЕРЕВО». ТЕПЕРЬ ФАСАДЫ ЛЮБИМЫХ ПОДВЕСНЫХ ТУМБ НАТУРАЛИСТИЧНО ИМИТИРУЮТ ОРЕХ И ГОТОВЫ ДОПОЛНИТЬ ИНТЕРЬЕР В КЛАССИЧЕСКОМ, МИНИМАЛИСТИЧНОМ, ЛОФТОВОМ ИЛИ СКАНДИНАВСКОМ СТИЛЕ.

Благодаря компактности и универсальному дизайну коллекция Lara стала бестселлером. Тумбы под раковину вместительны и не закрывают пол, что очень удобно при уборке. Подвесной пенал также не загромождает пространство и прячет всё, что необходимо скрыть от посторонних глаз. И для просторных, и для очень компактных санузлов найдётся подходящее решение — в линейке мебели для ванной Lara представлены все популярные размеры тумб: 40, 50, 60, 70 и 80 см.

А КТО ЭТО У НАС ТУТ ТАКОЙ ПРОДУМАННЫЙ?

В Cersanit всё продумано, и даже если речь идёт о ручках, они будут со скруглёнными краями для безопасности. Доводчики мягко закрывают выдвижные шкафчики и дверцы, чтобы не повредить корпус мебели. Ведь именно из-за попадания воды в трещины изделия начинают рассыхаться и быстро теряют внешний вид. Доводчики защищены от пыли, что увеличивает срок их службы. Направляющие скрытого монтажа обеспечивают практически полное выдвижение ящиков и рассчитаны на 20-летнюю эксплуатацию.

Cersanit_0521_1
МАТЕРИАЛЫ

Мебель коллекции Lara выполнена из влагостойкой плиты ЛДСП EGGER. Материал пропитан особым составом, отталкивающим воду, а фасады изделий укрыты двусторонней ламинацией, эмалированы итальянским акрилом и лакированы. Технология дополнительного окрашивания кромок плит обеспечивает паронепроницаемую плёнку. Перед креплением на суперстойкий полиуретановый клей края ЛДСП обрабатывают защитным составом. Материалы, из которых изготовлена мебель в ванную, а также клеи и краски экологически чисты и безопасны для детей.

ЭРГОНОМИКА

Как по отдельности, так и в комплекте пенал и тумба эффективно экономят пространство санузла. Глубины изделий хватает для того, чтобы разместить все нужные в ванной вещи. Подвесная мебель выглядит легче, чем стационарная, поэтому возникает ощущение, что она компактнее. А это визуально разгружает пространство и делает помещение более просторным. Тумба для ванной совместима с прямоугольными раковинами коллекций COMO, COLOUR, CREA, MODUO, GRAND, STRIM. Санфарфор Cersanit повторяет геометричные формы мебели и продолжbт минималистичную линию дизайна.

СКАНДИ НЕ ЖЕЛАЕТЕ?

Характерная черта минимализма —модный и всегда актуальный белый цвет в интерьере. Добавляя к нему тёплую уютную коричневую текстуру дерева, вы получаете комфортный скандинавский интерьер. Природные текстуры и их необычные сочетания — актуальный тренд, который можно использовать в любом современном стиле интерьера. Поэтому коллекцию Lara можно смело интегрировать как в спокойный пастельный дизайн, так и в яркий хайтек. Дизайн «под дерево» внесёт в любую идею домашний уют и гармонию.

В МИНИМАЛИСТИЧНЫХ ИНТЕРЬЕРАХ НЕТ ЛИШНЕГО, НО ВСЕГО ДОСТАТОЧНО. ИМЕННО ТАК МОЖНО ХАРАКТЕРИЗОВАТЬ КОЛЛЕКЦИЮ МЕБЕЛИ ДЛЯ ВАННОЙ КОМНАТЫ LARA БРЕНДА CERSANIT. ТЕПЕРЬ И «ПОД ОРЕХ»!

Источник: cersanit.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.