Aquanet. Коллекция Алвита New – нотка своеобразия и особого очарования

Мебель из коллекции Алвита new Aquanet создана для поклонников минимализма во внешнем виде, максимальной функциональности и вместительности. Несомненно, каждый предмет мебели займет достойное место в современном интерьере ванной комнаты.

Четкая геометрия форм и нейтральная, но разнообразная цветовая гамма позволяют создать индивидуальный и стильный дизайн ванной комнаты, удобно организовать пространство и различные решения для хранения. Функциональность и надежность – ключевые элементы коллекции.

Мебель Алвита new выпускается в 3-х цветах матовой эмали: белый, серый, антрацит, а также в новом древесном декоре «Дуб Веллингтон белый». Колористика полностью меняет внешний вид комплекта. Популярные матовые оттенки мебели будут смотреться выигрышно на контрасте со стенами противоположного цвета. А светлый «Дуб Веллингтон» – идеальный вариант для «деревенского стиля» прованс. Своеобразный взгляд на сельский уют сквозь призму современных технологий. Отделка фасадов эмалью или ламинатом придает тумбе, зеркалу и пеналу повышенную влагостойкость, что так важно для помещений с чрезмерным уровнем влажности.

aquanet_0605

Коллекция Алвита new предлагает разнообразие размеров и конфигураций тумб, с выдвижными ящиками или с дверцами. Зеркальные шкафы и пенал, все то, что поможет подобрать идеальную комбинацию для интерьера.

В состав коллекции входят следующие модели:

  • Тумбы – 3 варианта популярных размеров 60/80/100 см:
    • подвесные с двумя выдвижными ящиками
    • с распашными фасадами с возможностью установки на опоры 200 мм
    • напольные, 1 ящик и 2 распашных фасада
  • Зеркальные шкафы в соответствующих размерах 60/80/100 см с одной, двумя или тремя дверцами.
  • Универсальный пенал 35 см из двух отсеков.
aquanet_0605_1

Ящики тумб оборудованы направляющими Hettich – доводчики, которые обеспечивают плавное закрывание и выдвижение при легком нажатии рукой. На дверцах мебели установлены петли Boyard с доводчиками. Интересным элементом коллекции являются интегрированные ручки без острых краев и внутренних углов в хромированном цвете. Они практически незаметны, но при этом достаточно удобны.

Керамическая раковина-столешница Flat (Aquanet) является не только функциональной составляющей тумбы Алвита new, но и ее украшением. У раковины широкая полочка, просторные боковые поверхности и глубокая чаша. Уход за чашей не обременит.

aquanet_0605_2

Удобство и функциональность, легкость и компактность моделей из коллекции Алвита давно оценили покупатели. Уверены, что и мебельная новинка Алвита new для ванной будет популярна и востребована, и вы также оцените ее по достоинству.

Если вы заинтересовались мебелью для ванной комнаты производства Aquanet, то позвоните по бесплатному номеру +7 (800) 700-02-62, и наши менеджеры проконсультируют вас и помогут подобрать товар.

Источник: ekaterinburg.aquanet.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.