Unitile. Неоклассические новинки Gracia Ceramica для роскошного преображения |

Unitile. Неоклассические новинки Gracia Ceramica для роскошного преображения

Если не хочется ограничивать себя строгими рамками истинного классицизма и выстраивать ампирные интерьеры в обычных квартире или доме, но при этом есть желание создать нейтральную и актуальную обстановку, добро пожаловать в неоклассику: строгая выверенность форм, присущая дворцовым залам, смягчается спокойными цветами и тщательно подобранными акцентными деталями вместе с коллекциями бренда Gracia Ceramica 25×60.

Свобода, солнце, сад в цвету – коллекция Liberty дарит воспоминание о лете даже среди зимы. Матовая поверхность благородных оттенков бежевого и какао создает ощущение уюта, а «буазери» – рельеф классической стеновой панели – напоминает античные образцы. Оживляет дизайн панно из 2-х плит с крупными полевыми цветами, отсылающее к римским фрескам: тут использован шайн – перламутровый декор со слюдой, придающий благородный блеск рисунку. Дополняет коллекцию напольная плитка под дерево теплого оттенка, подчеркивающая комфортность помещения.

Unitile_0501_1

Больше синего! Именно этот цвет стал визитной карточкой коллекции Scarlett. Матовая поверхность, сочетание кобальта с благородным белым мрамором – вот что делает классическую коллекцию такой трендовой. «Изюминка» Scarlett – декоративная вставка с рельефными цветами, лепестки и листья которых, благодаря обработке «шайн», приобрели благородный перламутровый блеск. Дополнительные элементы – матовый плинтус и бордюр – дают возможность выкладывать плиты вертикально и без подрезки, упрощая монтаж сантехники на привычном уровне.

Unitile_0501_2

Черный, белый, флорентийская мозаика: глянцевые мраморные текстуры монохромной коллекции Noir удовлетворят самому строгому вкусу. Вдохновленная идеями ар деко декоративная мозаичная вставка, имитирующая мраморную инкрустацию белого, серого и черного мрамора, разделенных золотыми линиями, образует изысканный каскад, который станет акцентом интерьера в стиле неоклассика, а актуальный рельеф «буазери» сделает его по-настоящему трендовым. Добавить визуальных акцентов помещению помогут дополнительные элементы – плинтус и бордюр.

Unitile_0501_3

Мрамор, строгий рельеф и растительный паттерн: немеркнущая классика коллекции Lira всегда в тренде! Нежные оттенки беж, глянец, имитация натурального мрамора и обоев с микрорельефными орнаментальными полосами – все отсылает нас к дворцовым интерьерам. Акцент коллекции – вставка с металлизированным цветочным узором, которую можно стыковать во все стороны, увеличивая размер декора, а дополнительные элементы – глянцевые плинтус и бордюр – позволяют создать практичный и индивидуальный интерьер как в жилых помещениях, так и в общественных пространствах.

Источник: unitile.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.