Реализованный проект #italon – Бюджетная однушка, которая выглядит дорого |

Реализованный проект #italon – Бюджетная однушка, которая выглядит дорого

Дизайн маленькой квартиры должен быть не только красивым, но и удобным. В проектах Андрея Нечаева эти понятия всегда совпадают.

«К тому же функциональность часто красива сама по себе», – считает автор проекта.

В небольших пространствах отлично работают простые формы и глянцевые поверхности. Такую комбинацию обычно одобряют молодые и динамичные люди, как хозяин этой квартиры в Петербурге.

Основу концепции отделки составляет беспроигрышное сочетание текстур мрамора, дерева, металла и бетона в выверенной пропорции.

В прихожей и кухне-гостиной сделали единый светлый глянцевый пол в керамограните Charme Extra Lasa 60×120 lux, что позволило визуально увеличить помещение.

Стены над кухней облицованы также плиткой под мрамор Charme Evo Calacatta 60×120 в зеркальной поверхности lux и почти свободны от шкафов, поскольку пеналов для хранения более, чем достаточно. Торцы фасадов окрашены в черный цвет – для графики. Очень интересный, современный и бюджетный прием, который стоит взять на заметку.

Для оформления ванной комнаты использовали керамогранит под бетон из двух разных коллекций: Millennium Pure 60×120 nat для стен и Urban Coal 60х60 nat для пола.

Italon_0429_2

Дизайн – Андрей Нечаев
Фото – Андрей Семенов

Источник: blog.italonceramica.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.