Новый верхний душ GROHE Tempesta 250: теплый летний дождь даже зимой |

Новый верхний душ GROHE Tempesta 250: теплый летний дождь даже зимой

  • Объемный и нежный режим струи Rain равномерно охватывает все тело
  • Душевая головка диаметром 250 мм выпускается как круглой, так и квадратной формы
  • Два в одном: удовольствие и водосберережение с технологией GROHE EcoJoy

С новым верхним душем GROHE Tempesta 250, объемные и успокаивающие капли которого равномерно охватывают все тело, можно наслаждаться нежным летним дождем даже зимой. Кроме насыщенного режима струи Rain и большой душевой головки диаметром 250 мм, новая модель привлекает своим изящным дизайном, элегантной хромированной отделкой и возможностью экономичнее расходовать воду благодаря встроенной водосберегающей технологии GROHE EcoJoy. Она ограничивает поток воды до 9,5 литров в минуту без ущерба для комфорта. Как показал опрос, проведенный Всероссийским центром изучения общественного мнения (ВЦИОМ), 43% россиян готово экономить воду, заменив прием ванны душем1, а GROHE Tempesta 250 позволит и насладиться душем, и позаботиться о жизни планеты.

Кроме этого, верхний душ GROHE Tempesta 250, который производится в Германии на заводе в Ларе, уже был удостоен престижной награды iF Design Award 2020 и международной премии ICONIC AWARD 2020: Innovative Architecture.

Верхний душ GROHE Tempesta 250 выпускается круглой или квадратной формы и может быть приобретен как отдельная лейка, в комплекте с душевым кронштейном или как часть душевой системы. Его минималистичный дизайн позволяет интегрировать душ в любую современную ванную комнату, а универсальное соединение – легко установить на все стандартные душевые кронштейны. GROHE Tempesta 250 – простое решение для обновления интерьера, наслаждения водными процедурами и заботы об окружающей среде.

Источник: grohe.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.