Fap Ceramiche. Ремонт ванной комнаты: “назад к природе” |

Fap Ceramiche. Ремонт ванной комнаты: “назад к природе”

Элегантная, удобная, функциональная и просторная. Как оформить ванную комнату в самых гламурных тенденциях! 

Последние тенденции в ремонте ванных комнат соответствуют новому образу жизни и желанию создать домашний уют, почувствовать себя комфортно и безопасно, в окружении красоты и простых и чистых форм. Идеальный выбор – элегантная, а самое главное, удобная мебель для ванных комнат. 

Fap_Ceramiche_0404_1

Одна из новинок внутреннего дизайна — «назад к природе». Привнесение природы в дом для создания расслабляющей, здоровой и восстанавливающей силы атмосферы. Новая тенденция выражается в выборе натуральных материалов и спокойных цветов, напоминающих краски земли и окружающего ландшафта.

Предпочитаемые дизайнерами покрытия отличаются несовершенством мотивов, фактурностью и способностью вызывать приятные ощущения при прикосновении. Крупные размеры плитки увеличивают помещение, придают глубину и усиливают ощущение простора и свободы даже внутри помещения.

Одновременно с вниманием к естественности для новых тенденций характерны строгие геометрические мотивы, на первый взгляд выбивающиеся из общей стилистики. На самом же деле они отвечают потребности в порядке, функциональности и пространстве. Так уступим место квадратным умывальникам и ваннам, большим и прозрачным душевым кабинам, подвесной мебели небольшого размера и ясной формы! Так мы придадим уверенный ритм пространству и освободим его от всего лишнего.

Fap_Ceramiche_0404_2

Свет также способствует визуальному увеличению пространства. Это не менее важно учитывать во время ремонта ванной комнаты. В сочетании с керамической плиткой он создаёт настроение и атмосферу в помещении.

Новая потребность в гармонии и позитиве также диктует свои правила: освещение естественными источниками света, большие оконные проемы, мягкий и приятный искусственный свет и прозрачные детали интерьера для расширения пространства в визуальном восприятии.

Заключенная в керамике жизненная энергия способствует созданию уюта. Вызывающая бесконечную палитру эмоций плитка для ванной комнаты богата оттенками и цветами, подаренными самой природой. Она дарит свободу для самовыражения благодаря множеству возможных композиций, способствуя созданию расслабляющей атмосферы и превращая ванную комнату с небольшой оазис.

Источник: fapceramiche.com

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.