Fap Ceramiche. Как оформить кухню и гостиную мечты |

Fap Ceramiche. Как оформить кухню и гостиную мечты

Дом — это наше личное жизненное пространство, место, где можно расслабиться, развлечься, получить удовольствие от общения с близкими и поработать.

В 2020 году мы заново открыли для себя домашнее пространство, а вместе с ним проблемы, недостатки и границы возможного. При этом у нас появилось множество потенциальных идей! Мы предались мечтам, стали воображать кухонную мебель и придумывать новые идеи для оформления гостиной, разместив в ней небольшую студию или личный кабинет. Мы готовы поделиться с вами нашими предложениями о том, как обставить кухню и гостиную, придав им индивидуальность с учетом основных тенденций дизайна.

Fap_Ceramiche_0326_1

Мы чаще всего бываем на кухне и в гостиной. В 2020 году они превратились в конференц-залы, учебные классы, спортзалы, центры отдыха и частные рестораны.

Так, кухонная мебель и мебель для гостиной невольно стали центром нашей жизни и олицетворением нашего благополучия, напомнив о преимуществах нового минимализма.

Fap_Ceramiche_0326_2

#Сдержанная роскошь
Сдержанная роскошь обстановки безупречна и одновременно функциональна, отличается экологически чистым дизайном и качественными материалами.

От самых натуральных, таких как дерево, до высокотехнологичных и безвредных для окружающей среды материалов последнего поколения. А также керамики: экологически чистой, безопасной, гигиеничной, практичной и полностью пригодной для вторичной обработки.

#Естественность
Стремление к естественности выражается в различных идеях дизайна для кухни и гостиной.

Те, у кого нет возможности создавать большие выходящие на улицу проемы, могут внести пейзажи в помещение благодаря небольшими внутренним садикам и вертикальным огородам, а также воссоздать естественную красоту цветовой палитрой и подбором специальных материалов, начиная с керамики, вдохновленной самой природой.

Fap_Ceramiche_0326_3

#Нейтральные цвета
В новом домашнем пейзаже преобладает нейтральная, ясная и расслабляющая, позаимствованная у природы палитра. Она способствует положительному восприятию пространства и создает хорошее настроение.

Среди наиболее часто используемых цветов – те, что напоминают землю и окружающий ландшафт. От коричневого до различных оттенков бежевого, от белого до различных оттенков серого.

Fap_Ceramiche_0326_4

В стремлении объединить минимализм с эстетикой дизайна, вы можете выбрать современные напольные и настенные покрытия с сильным декоративной началом, утонченными мотивами и изящной текстурой. Например, Sheer — коллекция плитки с фактурной поверхностью, рельефными украшениями и оригинальными 3D-мотивами. Начиная с модели Камуфляж, выполненной в бежевых и серых тонах словно облачное небо, и заканчивая рельефной плиткой, вдохновленной землей, скалами, бамбуком. Ее приятные естественные мотивы придают пространствам совершенно особый  ритм.

Декоративная настенная плитка 80×160 и полы из керамогранита разных размеров идеально подходят для оформления гостиной и кухни или для создания единого стиля для гибридного многофункционального пространства, придавая утонченный вкус, визуальную целостность, простор и творческую свободу.

Источник: fapceramiche.com

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.