Новый магазин KERAMA MARAZZI в Абакане! |

Новый магазин KERAMA MARAZZI в Абакане!

На юге Сибири, в самом географическом центре азиатского континента, в окружении красивейших пейзажей Саяно-Алтайского нагорья расположена столица Республики Хакасия – Абакан. Город вырос в живописном месте, близ устья одноименной реки, впадающей в могучий Енисей. Теперь не только абаканцы, но и все жители Республики смогут реализовать в своих интерьерах вдохновение, навеянное красотой окружающей природы, с помощью огромного ассортимента KERАMA MARAZZI.

Мы рады сообщить, что в январе 2021 года по адресу г. Абакан, ул. Советская, 186А распахнул свои двери для покупателей новый флагманский магазин KERАMA MARAZZI. 

Первое, что хочется отметить – масштаб. Торговая площадь магазина превышает 700 кв. метров! А это значит, что посетители смогут “вживую” увидеть, а кто захочет и потрогать, практически полный ассортимент керамической плитки, керамического гранита, мозаики, сантехники и мебели для ванной комнаты. Всего же в магазине представлено более 3’500 наименований продукции KERAMA MARAZZI. 

Kerama_Marazzi_0315_1

По словам наших архитекторов, работавших над проектом нового магазина, помещение позволило учесть все моменты и решить все поставленные задачи. Большая площадь, его геометрическая правильность, высокие потолки, отсутствие коммуникаций в центре зала позволили так зонировать пространство, чтобы посетители двигались по кругу, обходя весь торговый зал по заданному направлению с акцентами на зоне кухни и выставке керамического гранита. 

Kerama_Marazzi_0315_2

Пространство разделено по направлениям и стилям: “дерево”, “мрамор”, “бетон”, “камень”, палитра

Kerama_Marazzi_0315_3

При этом 70% площади отдано под экспозицию керамической плитки. В магазине легко ориентироваться, удобно работать с образцами. 

Kerama_Marazzi_0315_4

Ассортимент KERAMA MARAZZI постоянно расширяется: выходят новые коллекции, добавляются новые товарные направления, призванные помочь покупателям с выбором всего необходимого для ремонта. Площадь и конфигурация магазина позволят в дальнейшем добавлять новые группы товаров и изменять существую планировку под новые задачи.

При таком количестве представленной продукции покупателям весьма непросто сделать выбор, что называется “глаза разбегаются” от обилия плитки, декоров, бордюров, “карандашей” пр. На помощь придут готовые интерьерные кабины, выполненные в реальном размере, в которых дизайнеры собрали в единое гармоничное целое все элементы ванной комнаты: плитку, мебель, сантехнику и даже аксессуары. 

Kerama_Marazzi_0315_5
Kerama_Marazzi_0315_6

Даже в таком большом магазине невозможно в виде готовых интерьеров представить весь наш ассортимент, но это не повод отказываться от мечты. Бесплатно разработать уникальный дизайн-проект, благодаря которому можно “примерить” любую отделочную керамику производства KERAMA MARAZZI на свой интерьер, получить подробную схему укладки и смету выбранного материала в штуках помогут четыре дизайнера, постоянно работающие в магазине.

Kerama_Marazzi_0315_7

Кстати, несмотря на невозможность провести торжественное открытие магазина, абаканцы ждали этого дня, о чем свидетельствуют продажи, которые начались сразу же. Как показала статистика, самой популярной у покупателей с первых дней продаж стала серия “Веласка” из коллекции MILANO. Еще среди фаворитов серии “Монфроте” и “Прадо” из коллекции “Испанская фиеста”. Бесспорно, в хорошем вкусе жителям Абакана не откажешь.

Kerama_Marazzi_0315_8

Стоит отметить еще несколько важных для посетителей моментов: удобное расположение магазина, его высокую транспортную доступность, наличие просторной парковки, на которой с легкостью может развернуться даже 20-тонная фура. И, пожалуй, самое главное – получить свой заказ покупатели смогут на складе, расположенном рядом с магазином. 

Приглашаем всех жителей Хакасии в новый флагманский магазин KERAMA MARAZZI, посещение которого доставит настоящее эстетическое удовольствие и поможет изменить не только интерьер дома, но и качество жизни.

Источник: kerama-marazzi.com

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.