Обновление ассортимента Aquanet: ставка на душевые |

Обновление ассортимента Aquanet: ставка на душевые

Товары сразу нескольких брендов появились в ассортименте интернет-магазина Aquanet и во всех основой ассортимента являются душевые кабины, уголки, двери, ограждения.

Немецкий бренд Ambassador® объединил в своем ассортименте передовые технические решения для комфортного обустройства душевой зоны, которые внедряют используют при разработке моделей высокопрофессиональные инженеры-конструкторы. Наиболее интересные и популярные изделия этого относительно молодого, но уже доказавшего свою состоятельность бренда, вошли в ассортимент интернет-магазина Aquanet.  Клиенты наверняка оценят разнообразие стилей, форм и размеров моделей, с помощью которых можно создать идеальную душевую зону.

Каждое душевое ограждение Ambassador® соответствует европейскому стандарту качества PN EN 14428:2008+A1. Компания представляет свои новинки на престижных международных выставках в области инженерии и дизайна. И у каждого покупателя есть шанс увидеть выставочную модель безупречного качества в своем доме.

Aquanet_0227_1

Специалисты еще одного немецкого бренда Grossman делают ставку на производстве продукции для душевой зоны и ванной комнаты, разработанной на основе досконального изучения потребностей клиентов и их замечаний. В душевых кабинах Grossman качество сборки сочетается с современным стилем, использованием качественных материалов, надежного в эксплуатации оборудования и вполне приемлемых цен. Урбанистические, комфортные и многоразмерные, эти кабины идеально вписываются в современные интерьеры, а широкий размерный ряд позволяет разместить душевую кабину как в ванной комнате городских квартир, где компактность душевой кабины сочетается с функциональностью и удобством, так и в загородном доме. В душевых кабинах Grossman есть все, о чем только может мечтать современный житель мегаполиса – несколько видов душа и гидромассажа, LED-подсветка, FM-радио, система вентиляции и другие удобства.

Aquanet_0227_2

Многообразие цвета профилей, различные формы, эстетичный внешний вид душевых ограждений под брендом Grossman позволяет сделать выбор покупателям даже с самым взыскательным вкусом, для которых оборудование для душевой должно стать еще и украшением ванной комнаты. 

Aquanet_0227_3

Приоритеты ведущего бренда одного из крупнейших производителей на рынке сантехники IDDIS® и товаров для ванной комнаты в России и странах СНГ компании SKL group — инновационность, технологичность, динамичное развитие, надежность и высокое качество. Постоянное улучшение продукции — один из главных принципов работы SKL group. Разработку продукта осуществляют инженеры компании в Санкт-Петербурге. В ней также участвуют профессиональные сантехники, ежедневно устанавливающие и обслуживающие бытовые системы водоснабжения. Специфика непростых российских условий эксплуатации, заложенная в продукт, изучение потребностей потребителей и использование обратной связи от них делают продукцию IDDIS® актуальной и востребованной.

Aquanet_0227_4

Свою лепту в пополнении ассортимента товаров для душевой зоны внесли и специалисты Инженерного Центра компании AQUANET, которые предложили новые коллекции собственной разработки. Примером тому служит ставшая уже популярной коллекция Aquanet Cinetic. В ней много интересных инновационных решений, но особого внимания заслуживает подъемный механизм открывания дверей. В чем его суть? Когда дверь закрывается или открывается, то с помощью специального механизма она немного приподнимается, благодаря чему уплотнительная резинка не цепляется за нижний порожек изделия, что гарантирует ей сохранность формы на долгие годы, а значит, максимально возможную защиту от проникновения воды за пределы ограждения. Оцените это преимущество.

Если вы заинтересовались продукцией для оборудования душевой зоны, то позвоните по бесплатному номеру +7 (800) 700-02-62, и наши менеджеры проконсультируют вас и помогут подобрать товар.

Источник: aquanet.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.