Fap Ceramiche. New Normality Design: как оформить офис дома |

Fap Ceramiche. New Normality Design: как оформить офис дома

Для оформления студии всегда нужен точный, грамотно разработанный проект. Роль дизайна в новых условиях становится еще более сложной, потому что при обустройстве студии дома необходимо учитывать множество тонкостей.

Мы предлагаем несколько идей для обустройства стильного и функционального домашнего офиса.

2020 год принес с собой невероятные потрясения, вплоть до создания нового языка, нового образного ряда и нового стиля жизни в доме согласно правилам новой реальности.

Дистанционная работа потребовала полной реорганизации домашнего пространства. В первую очередь важно было создать домашний офис, обеспечивавший тишину и комфорт, столь важные для плодотворной работы. При этом необходимо было сохранить место и для других занятий, отдыха и времени, проводимого с близкими.

Общая тенденция для оформления домашней студии — новый минимализм: хорошо организованные и многофункциональные пространства, позволяющие комфортно себя чувствовать даже в небольших помещениях.

Для мебели рекомендуются гибкие и модульные конструкции: трубчатая мебель на колесиках, органайзеры для хранения рабочих документов, перемещаемые при необходимости легкие и компактные столы, эргономичные кресла.

При оформлении домашнего офиса необходимо уделять внимание и выбору цветов. Помимо создания приятной атмосферы, правильно подобранная цветовая гамма способствует повышению концентрации.  Момент уборки также может стать полезным и «терапевтическим». Избавляясь от всего лишнего и бесполезного, вы упрощаете и раздвигаете пространство.

Чтобы удачно завершить оформление пространства в соответствии с тенденциями дизайна 2021 года, вы можете разбить небольшие зеленые оазисы или висячие сады, которые придадут обстановке новое дыхание и жизненную силу. Бегонии, эпипремнум золотистый, сансевиерия, толстянка овальная, филодендрон требуют очень мало внимания, как и суккуленты и ароматические травы.

Fap_Ceramiche_Bloom_0131

Для работы из дома требуется также «солидный» фон: уголок, подходящий для интервью, встреч и видеоконференций.

Пространство, способное рассказать о нас, о наших увлечениях и нашем профессионализме.

Чтобы создать идеальный фон для видео звонков, мы выбираем стену, выложенную плиткой 3D. Это совершенное и быстрое в реализации решение. А самое главное, оно придает элегантность пространству благодаря форме и фактурной красоте трехмерной плитки. Скульптурная, неизменно легкая и разнообразная в зависимости от стиля интерьера, всегда практичная, гигиеничная, универсальная и прочная.

Fap_Ceramiche_Bloom_0131_1

Быстрое и необычное решение предложено коллекцией Bloom, которая благодаря большому формату 80×160 позволяет создавать дизайнерские стены высотой до 240 см. При этом используются всего три плиты: сверхлегкие, без труда поддающиеся резке, сверлению и укладке.

Эта плитка украсит вашу студию восхитительными мотивами Jungle, Dandelion, Delave с минимальным количеством швов.

Источник: fapceramiche.com

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.