AQUATON МИШЕЛЬ в новом белоснежном цвете |

AQUATON МИШЕЛЬ в новом белоснежном цвете

Недавно выпущенная коллекция мебели для ванной AQUATON МИШЕЛЬ пополнилась новым вариантом отделки – сочетание матового белого с древесным декором «Дуб Эндгрейн». Популярный белый цвет привычно ассоциируется с чистотой и комфортом, а натуральные текстуры дерева добавляют домашнего тепла и уюта!

Все предметы серии, выполненные в белом цвете, удачно и гармонично вписываются в любой интерьер. Фасады выполнены из МДФ в пленке с эффектом soft touch, а корпус — из влагостойкой ламинированной ДСП с декором натурального дерева, что прекрасно подчёркивает все детали и геометрию форм.

Коллекция AQUATON МИШЕЛЬ выпускается в двух размерах —  80 и 100 см. В серию входят комплекты тумб с раковинами, столешницы из ВЛДСП и керамогранита, зеркала с сенсорным выключателем и подсветкой, дополнительные модули для зеркала и подвесные шкафчики.

Aquaton_Mishel_0130_1

Основной предмет серии, тумба под раковину наделена всем необходимым функционалом: слева расположен небольшой выдвижной ящик, идеально подходящий для хранения мелочей. Под ним — отделение со створкой, а справа находятся два вместительных ящика полного выдвижения, снабженные доводчиками. Все открывающиеся элементы оборудованы системой push-to-open для плавного и бесшумного хода.

Тумба может комплектоваться различными вариантами накладных раковин: модель MILA от европейского бренда Roca с вместительной чашей и высокими бортиками или раковина Infinity с сочетанием округлых и прямых линий, которые отражают современные тренды на природные мотивы в дизайне.

Aquaton_Mishel_0130_2

Столешница тумбы под раковину имеет визуальное продолжение в настенной панели того же цвета и фактуры, таким образом, зона для умывания образует единый ансамбль в интерьере.При создании коллекции использован инновационный материал – керамогранит. Он идеально подходит для использования в условиях ванных комнат: столешница прослужит долгие годы, сохранит первоначальный внешний вид и не потребует специального ухода.

Создать дополнительное место для хранения можно с помощью зеркала AQUATON МИШЕЛЬ, шириной 57 см, со встроенными LED-светильниками мягкого рассеянного света по боковым сторонам и с помощью дополнительных модулей с ассиметричными полочками, на которых удобно расположить косметические средства различной высоты и размера. Шкафчик и зеркало представляют собой единый ансамбль и образуют широкую зеркальную поверхность, благодаря которой любая ванная комната смотрится просторнее и светлее.

Aquaton_Mishel_0130_3

Завершает коллекцию удобный шкаф-полуколонна. Композиция из двух таких элементов может составить полноценный вместительный вариант хранения. Его корпус и внутренняя отделка выполнены в цвете «Дуб Эндгрейн», распашные фасады – МДФ в пленке белый soft touch. Петли на дверцах оснащены системой плавного закрывания.

Благодаря европейским стандартам и контролю качества на каждом этапе производства, AQUATON предоставляет гарантию на мебель 3 года, а срок эксплуатации изделий составит не менее 10 лет!

Источник: aquaton.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.