Черная душевая гарнитура ARGO

На рынке сантехники представлено такое множество вариантов смесителей и душевой гарнитуры, что если вы захотите что-то обновить в своей ванной, вы можете не делать целый ремонт, а просто добавить яркие акценты привычному интерьеру. Например, установить смеситель для душа с элементами в черном цвете и подобрать к нему черный шланг и такого же цвета лейку, или даже душевую колонну.

Чтобы у вас появилось больше пространства для творчества, ARGO презентует новинки уходящего 2020 года — ручной душ в матовом смоляном цвете.

ESTER

Аккуратная соло лейка Ø 70 мм формы мягкого прямоугольника. Имеет слегка изогнутую эргономичную “пузатенькую” рукоятку, которая перетекает в прямоугольную черную сетку с закругленными углами. Такая форма атравматична для человека и ванны. На сетке лейки прямыми рядами от больших отверстий к меньшим расположены белые форсунки классического режима “Душ”. К низу форсунки располагаются по дуге. Получается поток в виде факела (на расширение). Прорезиненные форсунки облегчают чистку кальциевых отложений. Зауженный проход лейки увеличивает напор потока при слабом давлении водопровода.

LAURA

Крупная соло лейка Ø 100 мм круглой по-современному плоской формы. Слегка расклешенная прямоугольная рукоятка плавно перетекает в круглую черную сетку с белыми прорезиненными форсунками (облегчают очистку кальциевых отложений). Расположение форсунок на сетке напоминает цветок: круг в центре и частые лучики по периметру, кроме одного сегмента. Такой оригинальный рисунок позволяет максимально прочувствовать эффект от классического режима “Душ”. Зауженный проход лейки увеличивает напор потока при слабом давлении водопровода.

CAMILA

Крупная соло лейка Ø 100 мм круглой формы. Имеет слегка изогнутую эргономичную рукоятку, на которой расположена плоская головка лейки с черным диском. На диске по кругу размещены белые форсунки классического режима “Душ”. Прорезиненные форсунки облегчают чистку кальциевых отложений, а зауженный проход лейки увеличивает напор потока при слабом давлении водопровода.

RIVA

Крупная многофункциональная лейка Ø 105 мм круглой по-современному плоской формы. Слегка расклешенная узкая прямоугольная рукоятка плавно перетекает в круглую черную сетку с серыми прорезиненными форсунками (облегчают очистку

кальциевых отложений). Расположение форсунок на сетке в виде лучиков от центра, и в зависимости от режима вы можете насладиться одним из пяти типов потока воды: Душ (standart), Душ (power), Душ (strong), Душ (standart+ strong), Душ (standart+ power).

Переключение режимов происходит на диске лейки с помощью специального рычажка.

Каждая позиция потока удобно фиксируется щелчком.

Зауженный проход лейки увеличивает напор потока при слабом давлении водопровода.

Приобрести черные лейки для душа ARGO вы можете в интернет-магазинах наших партнеров Ozon, Wildberries, Goods, Я.Маркет, Колорлон, Петрович и др, а также у представителей бренда в вашем регионе.

Выбирайте лучшие душевые лейки ARGO!

Черные колонны для душа ARGO

Широчайший выбор строительных и отделочных материалов, а также инновационные технологии в сантехнических изделиях — позволяют любому потребителю экспериментировать с дизайном своего дома/квартиры и создавать уникальный интерьер.

Так одним из вариантов по-настоящему уникального оформления ванной комнаты — является душевая колонна в черном цвете.

Сам вид этого изделия — крайне выгодная и многофункциональная идея для современной ванной. А глубокий графитовый оттенок — один из актуальных трендов в оформлении помещений и без сомнения будет смотреться эффектно.

ARGO предлагает обратить внимание на новинки конца 2020 года — черные колонны для душа AGNES и AMANDA.

Душевая колонна AGNES — утонченность плавных форм.

Изделие изготовлено из нержавеющей стали, покрытое черной матовой эмалью.

Межосевое крепление стойки варьируется, что удобно для монтажа на любом уровне.

Верхний тропический душ имеет круглую форму большого размера ø 225 мм с поворотным шарнирным креплением для точной регулировки потока воды. Вы получите максимальное удовольствие от тропического душа. Сетка лейки душа также имеет черное покрытие и серые антикалькарные форсунки (против образования известкового налета).

На стойке с помощью регулируемого кронштейна размещен ручной душ. Лейка выполнена в едином стиле — круглой формы ø 115 мм, с дисковым переключением потоков воды с малой амплитудой (удобно переключать одним пальцем). Виды потоков: Душ, Массаж, Душ + Массаж. Диск лейки черного цвета с серыми антикалькарными форсунками.

Душевые шланги (для ручного душа и для соединения со смесителем) выполнены из матового ПВХ черного цвета, 150 см и 80 см соответственно. Такая длина универсальная и подойдет для большинства ванных комнат.

Переключатель потоков “верхний” и “ручной” душ располагается ниже на стойке, надежный дайвотер с керамическими пластинами.

Все крепежные кронштейны выполнены из прочного первичного ABS пластика.

Колонна AMANDA — грация и элегантность вашей ванны.

Изделие изготовлено из нержавеющей стали, покрытое черной матовой эмалью с хромированным ободком.

Межосевое крепление стойки варьируется, что удобно для монтажа.

Верхний тропический душ имеет прямоугольную форму большого размера 255х190 мм с усиленным шарнирным креплением для осуществления точной регулировки потока воды. Сетка душа имеет черное покрытие и белые антикалькарные форсунки (против образования известкового налета).

На стойке с помощью регулируемого кронштейна размещен ручной соло душ стилизованной прямоугольной формы 120х110 мм. Виды потоков: Душ. Диск лейки черного цвета с белыми антикалькарными форсунками.

Душевые шланги (для ручного душа и для соединения со смесителем) выполнены из матового ПВХ черного цвета, 150 см и 80 см соответственно. Такая длина универсальная и подойдет для большинства ванных комнат.

Переключатель потоков “верхний” и “ручной” душ располагается ниже на стойке, надежный дайвотер с керамическими пластинами.

Все крепежные кронштейны выполнены из прочного первичного ABS пластика.

Стойки AMANDA и AGNES выглядят стильно и дорого, а благодаря своей мультизадачности будут незаменимыми помощниками в ванной комнате.

Черные колонны для душа ARGO будут отлично “играть” в паре с классическими белыми сантехническими изделиями: с ванной или душевым поддоном.

А в сочетании с каменной или теплой древесной фактурой, различными оттенками серого и бежевого, красного, глубокого синего — черная сантехника будет смотреться выигрышно и небанально.

Нужно отметить, что колонны выполнены в доступном сегменте, а значит имеют крайне приятную стоимость.

Приобрести колонны для душа ARGO вы можете в интернет-магазинах наших партнеров Ozon, Wildberries, Goods, Я.Маркет, Колорлон, Петрович и др, а также у представителей бренда в вашем регионе.

Выбирайте лучшие душевые колонны ARGO!

Источник: argo-kran.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.