ARGO. Смеситель под питьевую воду ELAT теперь в черном цвете

Полюбившаяся многим модель под питьевую воду коллекции Elat доступна теперь и в черном матовом цвете. Смеситель особенно эффектно смотрится в сочетании с хромированными элементами и будет привлекать к себе внимание.

Напомним, что у модели специальный ячейковый аэратор с раздельной подачей питьевой и технической воды. Это позволило изготовить стилизованный кухонный смеситель, не утяжеленный дополнительными элементами с повышенным функционалом. Особенность данного однорычажного смесителя в едином изливе для двух типов воды и кнопочном переключении потоков.

Для “открытия” потока с питьевой водой, достаточно нажать на стилизованную кнопку сбоку на корпусе смесителя. Для этого не нужно закрывать техническую воду. Ручка смесителя может оставаться в своем положении, сохраняя изначальные настройки напора и температуры воды. Смеситель входит в серию Premium бренда ARGO, а значит имеет:

● 100% латунный корпус

● высококачественные запорные механизмы

● максимальную комплектацию европейских брендов

● 10 лет гарантии на смеситель (корпус/запорные механизмы/подводку и аэратор)

● 50 нажатий каждый день и более 5 лет непрерывной работы

● высокое качество, подтвержденое ГОСТами и европейской сертификацией.

Выбрав смесители этой коллекции Elat, вы будете не только наслаждаться внешним видом, но и получать максимальное удовольствие от эксплуатации! Вы приобретаете надежный продукт на долгие годы, ведь срок службы данного изделия не менее 15 лет!

Источник: argo-kran.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.