Коллекция AQUATON СКАНДИ: квинтэссенция комфорта и уюта в ванной |

Коллекция AQUATON СКАНДИ: квинтэссенция комфорта и уюта в ванной

В современном мире, наполненном гаджетами, технологиями, быстрым ритмом жизни и стрессом, нам часто не хватает гармонии с природой. Именно поэтому при обустройстве дома мы делаем выбор в пользу лаконичного и минималистичного дизайна, эко-материалов, светлых натуральных цветов. Не удивительно, что особой популярностью в интерьерах пользуется скандинавский стиль, отражающий традиции и эстетику стран Северной Европы, наполненный светом и воздухом, естественностью и лёгкостью.

Новая коллекция мебели для ванной AQUATON СКАНДИ, выполненная в трендовом сочетании белого глянца и натуральных древесных текстур, универсальна, функциональна и продумана до мелочей!

Широкий размерный ряд и нейтральные оттенки дерева в светлых и темных тонах позволяют вписать коллекцию как в просторные ванные комнаты, так и небольшие помещения, а также в любой стиль интерьера! Серия выпускается в размерах 45, 55, 70 и 90 см и включает тумбу с раковиной, зеркальный шкаф, шкаф-колонну с зеркальным фасадом и полуколонну. На выбор два вида отделки — Белый/дуб Верона или Белый/дуб Рустикальный. В AQUATON СКАНДИ используются только высококачественные влагостойкие материалы: корпус мебели изготовлен из влагостойкой ламинированной ДСП в древесном декоре, а фасады из ВЛДСП в покраске «белый глянец». За счёт использования специальной полиэфирной краски ультрафиолетового отверждения покрытие является более прочным и износостойким и долго сохраняет первоначальный внешний вид.

Aquaton_0104_1
Aquaton_0104_2

Центральный элемент коллекции – тумба с раковиной в размерах 70 и 90  —  предусматривает использование как в подвесном варианте, так и с опорами, которые могут быть приобретены дополнительно. Два вместительных ящика тумбы открываются с помощью интегрированной системы push-to-open, позволяющей открывать их простым нажатием на фасад, а также обеспечивающей бесшумную и надежную фиксацию фасадов. Глянцевый блеск современной раковины Адриана от бренда Santek с удобной чашей превосходно сочетается с белым глянцем фасадов, создавая атмосферу чистоты и комфорта.

Aquaton_0104_3

В зависимости от выбранного размера зеркального шкафа меняется его функционал и наполнение. СКАНДИ 45 и 55 включает регулируемые стеклянные полочки за зеркальным фасадом и открытую нишу для косметических средств, которые всегда должны быть под рукой. Внутреннее пространство зеркальных шкафов в размере 70 и 90 разделено на ассиметричные секции, которые позволят хранить косметические средства различного объема и высоты.

Aquaton_0104_4

В качестве дополнительного места хранения можно выбрать шкаф-колонну с зеркальным фасадом или подвесной шкафчик. Комплект из двух подвесных шкафчиков составляет полноценную шкаф-колонну.

За зеркальными створками шкафа-колонны расположены регулируемые полочки, разделенные перегородкой. Комбинированные открытые и закрытые полочки позволяют обеспечивать порядок в ванной комнате и оставляют возможность доступа без необходимости открытия фасада.

Гарантия на мебель AQUATON составляет 3 года, а срок эксплуатации 10 лет! 

Источник: aquaton.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.