LB-CERAMICS. 11 коллекций со скидкой до 30% |

LB-CERAMICS. 11 коллекций со скидкой до 30%

В предновогодней суете не забывайте о самом главном — вашем доме. Мы предлагаем одиннадцать вариантов подарка для квартиры с отличной скидкой — до 30%. Вам осталось только выбрать. Какая коллекция соответствует вашему характеру и станет украшением семейного очага?

Lb_Ceramics_1224_1

Романтичные особы, влюбленные в Прованс, обязательно оценят нашу коллекцию Контраст / Contrast. Аромат лаванды, багет и пармезан — минимальный набор для завершения вашего интерьера с данной коллекцией.

Lb_Ceramics_1224_2

Своё название эта коллекция получила в честь парижского квартала Марэ — деревню Сен-Поль. Этот уголок старого Парижа облюбовали представители творческой богемы и ремесленники. Нежная акварель коллекции Сен Поль / Saint Paul подарит ощущение уюта и вдохновит на творчество.

Lb_Ceramics_1224_3

Так просто оказаться на Лазурном побережье с коллекцией Консель / Conseil. Создайте роскошный микс стилей, влияний и вкусов разных эпох в своём интерьере.

Lb_Ceramics_1224_4

Атмосфера нормандских домов легко воссоздаётся с коллекцией Френч Вуд / French Wood. Микс роскоши и натуральных материалов — это основной признак Нормандии. В дополнение к интерьеру обязателен сыр и яблочный бренди.

Lb_Ceramics_1224_5

Вдохновленная итальянским городом коллекция Сиена / Siena станет украшением дома для истинных ценителей тосканской эстетики. В интерьере, созданном с этой коллекцией, так просто воссоздать атмосферу итальянского гостеприимства — кьянти, тосты с помидором и базиликом в компании самых близких людей.

Lb_Ceramics_1224_6

Переместиться в венецианский палаццо можно с помощью коллекции Перфект / Perfect. Впустите в ваш дом элегантность и создайте интерьер, неподвластный временным трендам.

Lb_Ceramics_1224_7

Сохранить очарование и великолепие прошлого поможет коллекция Медичи / Medici. Воссоздайте атмосферу флорентийский траттории — с большими компаниями друзей, разговорами об искусстве и сытными обедами.

Lb_Ceramics_1224_8

Коллекция, вдохновленная коралловыми рифами средиземноморского моря — Скольера / Scogliera. Декор с эффектом трехмерного изображения создаёт удивительный и необычный интерьер.

Lb_Ceramics_1224_9

Гармоничное сочетание европейской классики и восточного колорита подарит коллекция Индиго / Indigo. Естественная цветовая гамма и яркие акценты в декоре — для тех, кто скучает по путешествиям и готов воссоздать атмосферу разных стран у себя дома.

Lb_Ceramics_1224_10

Коллекция Кураж / Kurazh для тех, кто ценит насыщенные природные оттенки, помогающие расслабиться и найти равновесие. Создавайте свой классический интерьер в духе Гэтсби с этой коллекций. Пусть в вашем доме витают ароматы кофе и корицы.

Lb_Ceramics_1224_11

Интерьер, созданный с коллекцией Оникс / Onyx поможет снять напряжение, улучшить настроение и повысить положительный эмоциональный уровень. Спокойная классика для уверенных в себе людей.

Вдохновляйтесь, обновляйтесь к Новому году и не упускайте выгоду.

Источник: lb-ceramics.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.