Новый флагман KERAMA MARAZZI во Владимире |

Новый флагман KERAMA MARAZZI во Владимире

На берегах р. Клязьмы раскинулся старинный русский город Владимир, история которого насчитывает почти 1000 лет. В прошлом – столица Владимирского княжества. Сегодня – один из крупнейших туристических центров, жемчужина Золотого кольца России. Улица Горького – центр административной, деловой и торговой жизни Владимира. Именно здесь, на одной из главных улиц города, в сентябре гостеприимно распахнул двери для покупателей новый флагманский магазин KERAMA MARAZZI.

Kerama_Marazzi_1212_1

Проектируя магазин, архитекторы постарались на 415 кв. м торговой площади по максимуму представить обширнейший ассортимент продукции компании. Линейку традиционной отделочной керамики – керамическая плитка, керамический гранит и мозаика – дополнили керамические ковры и серии керамического гранита МАКСИ-форматов, сантехника и мебель для ванных комнат, смесители и фирменные обои KERAMA MARAZZI.

Kerama_Marazzi_1212_2
Kerama_Marazzi_1212_3

Информация и время – главные ценности современного человека. Для удобства покупателей в магазине оборудованы 22 кабины с готовыми интерьерными решениями, позволяющими наглядно представить, как будет выглядеть обновленная ванная комната. Для их создания использовалась продукция из новой коллекции 2020 года MILANO, а также пользующиеся повышенной популярностью у покупателей серии из коллекций прошлых лет.

Kerama_Marazzi_1212_4

В новом флагмане KERAMA MARAZZI всегда рады архитекторам и дизайнерам. Для максимально комфортной работы по подбору отделочных материалов на проекты в магазине выделена зона, со специальным освещением и удобными столами для раскладки образцов плитки.

Выбор – дело непростое, требующее времени и подходящего настроя. Для максимального удобства покупателей в магазине оборудовали удобную зону отдыха, кофе-бар и детский уголок, чтобы малыши с комфортом проводили время, пока родители делают покупки. 

Приглашаем всех жителей города посетить новый фирменный магазин KERAMA MARAZZI, расположенный по адресу: г. Владимир, ул. Горького, д. 94!

Источник: kerama-marazzi.com

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.