Giacomini. Водородный котёл |

Giacomini. Водородный котёл

Надеемся, что все наши партнёры, клиенты, болельщики, и даже наши конкуренты помнят о том, что компания Giacomini является разработчиком и производителем инновационного теплогенератора — водородного котла. И, чтобы эта тема не забывалась, среди публикаций о наших привычных кранах, клапанах и коллекторах, вот очередная новость на этот счет.

Компания Giacomini S.p.A. заключила партнерское соглашение с ведущим Миланским политехническим университетом, о совместных прикладных исследованиях, направленных на развитие технологии каталитического водородного котла, для применения в строительном секторе, как источнике тепловой энергии для жилых зданий. Не смотря на то, что эти планы могут казаться отчасти фантастическими, уже сегодня развитие Giacomini совпадает с потребностями и требованиями жизни.

Сейчас водород является одним из приоритетных направлений развития технологий, направленных на снижение выбросов углекислого газа, определенных тридцатилетним планом ЕС о сокращении выбросов, вызывающих изменение климата, на 50-55% в 2030 году и на 100% в 2050 году. Реализация плана поддержит настоящую «водородную революцию», которая затронет все отрасли, которые вносят значительный вклад в вредные для климата выбросы, включая отопление зданий. Технологии каталитического водородного котла Giacomini, а также производства и хранение водородного топлива, позволят организовать безопасное теплоснабжение зданий, гарантируя полное отсутствие выбросов загрязняющих веществ (CO2 и NOx).

Источник: ru.giacomini.com

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.