Четыре награды для продуктов hansgrohe на вручении премии ICONIC AWARDS 2020: Innovative Architecture

В этом году на вручении наград ICONIC AWARDS 2020: Innovative Architecture awards представители бренда hansgrohe принимали поздравления не менее четырех раз. Смеситель для кухни hansgrohe Aquno Select, линия поверхностей hansgrohe FinishPlus и сантехнический душ hansgrohe Lavapura ShowerToilet (доступен только для китайского рынка) были отмечены знаком «Best of best» в категории «Продукт». Это высшая награда независимого международного конкурса архитектуры и дизайна. В этой же категории система управления водными ресурсами hansgrohe Pontos также была удостоена награды “ICONIC AWARDS 2020: Innovative Architecture Winner”.

Несмотря на то, что запланированная официальная церемония награждения, назначенная на 5 октября в музее Pinakothek der Moderne в Мюнхене, не состоялась из-за пандемии короновируса, представители компании из Шильтаха остались довольны. «Мы очень рады этой награде, и для нас большая честь получить три награды «Best of best». Этими наградами жюри подтверждает наши новаторские достижения и высоко оценивает нашу работу в области дизайна», — говорит Марк Андре Палм, директор по маркетингу бренда hansgrohe. «Мы невероятно гордимся этим, потому что с hansgrohe Aquno Select и hansgrohe FinishPlus бренд hansgrohe устанавливает совершенно новые тенденции на кухне и в ванной».

Награды Немецкого совета по дизайну, одного из важнейших мировых экспертов по дизайну и архитектуре, являются независимыми знаками качества и признанием заслуг за современные разработки и дизайнерские достижения. Премии присуждаются за объекты, предвосхищающие будущее, инновационные продукты и рациональные коммуникации во всех сферах архитектуры, строительства, недвижимости и производственного сектора. В некоторых категориях определенному количеству работ присуждается знак «Выбор» или «Победитель». Кроме того, лучшие работы в одной категории получают отметку «Best of best».

hansgrohe Aquno Select — зона СПА для фруктов и овощей

Система Aquno – в названии которой объединены «aqua» и «unit» – позволяет испытать совершенно новый вид взаимодействия с водой на кухне, и, благодаря своей умной комплексной концепции, предлагает типы струи и функции, подходящие для решения любой задачи в зоне мойки. Впервые режимы ламинарной и душевой струи в вытяжном изливе дополнены третьим, широким, мягким потоком, который вытекает из базового блока. Режим SatinFlow состоит из множества отдельных струек, которые образуют мягкий и в то же время плотный ламинарный поток. Продукты очищаются гораздо более бережно, но при этом чрезвычайно эффективно. Благодаря многофункциональному дуршлагу, который входит в комплект и идеально подходит для широкой струи, система обеспечивает легкий и эффективный рабочий процесс в зоне мойки.

hansgrohe FinishPlus свобода дизайна в вашей ванной комнате

Новый дизайн поверхностей hansgrohe FinishPlus позволяет создать в ванной комнате или кухне атмосферу, отвечающую индивидуальным требованиям. Широкий ассортимент высококачественных поверхностей hansgrohe предлагает новые возможности дизайна. Например, для двух линий коллекций смесителей Metropol и Talis E, а также для большего количества дополнительных продуктов из других коллекций доступны 5 новых цветов. Металлические оттенки – «шлифованный черный хром», «шлифованная бронза», и «полированное золото» – отличная альтернатива для тех, кому недостаточно традиционного хромированного покрытия. Изысканные оттенки умело сочетают элегантность и современность, создавая привлекательные контрасты с темными и светлыми цветами интерьера. Модные современные цвета – «матовый белый» и «матовый черный» – придутся по вкусу поклонникам современной архитектуры и ярких акцентов. Их элегантная простота добавляет идеальный штрих к любому современному интерьеру ванной комнаты.

О премии ICONIC AWARDS: Innovative Architecture

Премия ICONIC AWARDS: Innovative Architecture присуждает награды в пяти категориях: архитектура, интерьер, продукт, коммуникация и концепт. Немецкий совет по дизайну учредил независимый международный конкурс архитектуры и дизайна, который впервые учитывает взаимодействие всех дисциплин. Награды вручаются архитектурным проектам будущего и инновационным продуктам. В центре внимания конкурса – целостные проекты, которые демонстрируют взаимодействие между направлениями архитектуры, дизайна, строительства и промышленности.

Источник: hansgrohe.ipclub.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.