BAXI. Новая мощность! |

BAXI. Новая мощность!

Мы объявляем о старте продаж новой модели ECO Nova 31F. Новая модель базируется на уже хорошо зарекомендовавшей себя платформе ECO Nova, имеет такую же панель управления и электронную плату. Однако у новой модели очень много общего с легендарной моделью котлов BAXI LUNA-3 310Fi, например, увеличенный медный теплообменник и корпус увеличенного размера, горелка, камера сгорания, элементы системы дымоудаления и датчики безопасности котла.

Мы предлагаем рынку доступный котел мощностью 31 кВт. Данная модель была разработана специально для России с учетом требований рынка и сочетает в себе такие качества, как привлекательная цена с одной стороны и надежность, простота в установке, эксплуатации и обслуживании — с другой стороны.

Модель ECO Nova 31F относится к классу оборудования с оптимальным соотношением цены и качества. Внутри котла установлено два раздельных теплообменника на отопление и ГВС, насос Grundfos c напором водяного столба 6 м, латунная гидравлическая группа, расширительный бак емкостью 10 литров, а также газовый клапан и электронная плата Honeywell.

Источник: baxi.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.