BAXI. Крышная котельная в новом торговом центре с конденсационными котлами POWER HT

Сегодня мы расскажем о новом объекте в городе Геленджике. Это крышная котельная торгового центра, в которой установлены два конденсационных котла BAXI серий POWER HT 1.1500 и POWER HT 1.180, общей мощностью 330 кВт. Основная особенность данного проекта – это то, что на нем установлен каскад оборудования из разных стран – Италии и Германии. При этом оба конденсационных котла отличаются разным типом теплообменников. Один теплообменник выполнен из силумина, второй из нержавеющей стали. В котельной были использованы разные типы автоматики – Siemens Albatros 1 и Siemens Albatros 2.

POWER HT 1.1500 производства Италии — это высокотехнологичные напольные котлы, сочетающие в себе передовые технологии, высокую производительность и компактные размеры (ширина всех моделей 45 см). Высокий КПД (110%) котла позволяет обеспечить энергосбережение до 35% в год по сравнению с традиционными котлами. Возможность каскадной установки котлов позволяет получить большую мощность при небольших габаритах котельной.

Котлы серии POWER HT 1.180 производства Германии являются продолжением передовой гаммы напольных конденсационных котлов. Единичная мощность до 650 кВт. Котлы идеально подходят для теплоснабжения больших помещений (от многоэтажных зданий до торговых или офисных комплексов). Высокая эффективность наряду с технологичностью теплообменника из сплава алюминия и кремния позволяют обеспечить экономичную и надежную работу котла. Данные котлы являются идеальным вариантом для использования в каскаде. Электронная плата и автоматика от компании Siemens позволяют соединить в каскад до 16 котлов.

Источник: baxi.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.