RGW. Пополнение в модельном ряду душевых кабин OLB

Душевая кабина – простое и компактное решение задачи организации гигиенической зоны «под ключ». При установке душевой кабины отпадает необходимость в гидроизоляции стен и пола, присоединение коммуникаций не требует сверления плитки, а время монтажа минимально. Именно поэтому многие наши покупатели останавливают свой выбор на душевых кабинах OLB.

С сегодняшнего дня в легендарной линейке душевых кабин RGW OLB появилась RGW OLB-214.

Стильная, компактная трапеция высотой 200 см представлена в двух размерах (см): 80*80 и 90*90

Безопасное, закаленное стекло скомбинировано по толщине, что улучшает эксплуатационные характеристики: 5 мм по фронтальной части для облегчения конструкции и 6 мм на задних стенках обеспечивают устойчивость душевой кабине, а также позволяют разместить без опаски дополнительные аксессуары для комфорта при принятии душа.

К слову, об аксессуарах. Ставший классикой для серии OLB комплект присутствует и в новой RGW OLB-214:

  • сверкающее зеркало на стильных держателях
  • стеклянная полочка с хромированными деталями
  • ручной душ на регулируемой штанге
RGW_1105_1

Задние стенки нашей душевой кабины выполнены из безопасного закаленного стекла, а не из пластика как в дешевых аналогах. Многолетняя практика показала, что стекло – более стойкий к появлению царапин материал, сохраняет безупречный вид значительно дольше пластика.

Новая душевая кабина в форме трапеции RGW OLB-214 – это:

  • продуманная до мелочей эргономика – форма и конструкция кабины позволяют разместить ее в угол даже самой небольшой ванной комнаты, разместив вокруг все необходимое;
  • простота монтажа и сборки – следуйте инструкции, получите бесплатную консультацию по телефону +7 (495) 3694806 доб. 301 и процесс установки покажется Вашему сантехнику не сложнее сборки детского конструктора;
  • поддержание чистоты кабины – это легко. Мы отказались от конструктивных элементов, усложняющих уборку душевой кабины.

RGW OLB-214 станет идеальным решением не только для небольших жилых помещений, деревянных домов, дач, но и комплектации объектов социальной инфраструктуры.

Источник: rgw-magazin.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.