RAVAK. Мебель для ванной комнаты Comfort

Внимание к деталям

Мебель для ванной комнаты из серии Comfort, созданная дизайнером Михалом Рошковским, объединяет в себе отменное качество керамических раковин и современные, тщательно проработанные линии шкафчиков для ванной. Эта серия отлично подчеркнет индивидуальный характер интерьера и подойдет для любой ванной комнаты, поскольку в ней представлены как шкафчики под встраиваемые раковины, так и шкафчики со столешницами разной ширины под установку накладных раковин.

Основным акцентом этой серии является металлическая наполовину утопленная ручка — решение, не имеющее сегодня аналогов на рынке. «Выразительная, но ненавязчивая деталь существенно обогащает визуальное восприятие всей серии», — подчеркнул дизайнер Михал Рошковский. Ручка не только несет эстетическую функцию — она делает более приятным ежедневное использование мебели в ванной комнате.

В серии Comfort представлены две линейки продуктов. В шкафчиках двух наиболее востребованных размеров (60 и 80 см) со встраиваемой керамической раковиной предусмотрены удобные вместительные ящики, которые полностью выдвигаются и отличаются очень плавным ходом. Встраиваемая керамическая раковина имеет тонкие грани, что в сочетании со шкафчиком создает ощущение невероятной легкости. При этом внутреннее пространство шкафчиков используется по максимуму. На раковине предусмотрено место для хранения туалетных принадлежностей.

Вторая линейка продуктов в серии Comfort — это шкафчики под накладные раковины. Различные варианты комбинаций столешниц (60, 80 и 120 см), шкафчиков и керамических раковин открывают практически неограниченные возможности для создания интерьерных решений. Главное преимущество этой линии — просторные выдвижные ящики и удобное место для размещения туалетных принадлежностей около раковины, а также возможность установки металлического держателя для полотенец. Тип накладной керамической раковины можно подобрать в зависимости от индивидуальных предпочтений (например, Uni или Uni Slim). Дополняет комплект шкаф-пенал высотой 160 см с распашными дверками и шестью полками (RAVAK предлагает два вида шкафчиков разной глубины).

Шкафчики для ванных комнат из серии Comfort обработаны специальным составом, который обеспечивает их надежную защиту от влаги.

Источник: ravak.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.