Aquanet. Niagara – индивидуальный водопад для вашей ванной

Продукция под брендом Niagara значительно расширила ассортимент душевых кабин и уголков в интернет-магазине aquanet.ru.

Если для знатоков географии Ниагара – это водопад в Северной Америке, то в мире сантехники название Niagara ассоциируется с брендом, известным многообразием душевых кабин, уголков и боксов с различным наполнением и в разной ценовой категории.

Владельцем торговой марки является ООО ГК «Синергия» — компания, образовавшаяся в 2005 году. Основную ставку при формировании ассортимента производители сделали на большом разнообразии продукции в различном дизайне, где большую долю составляют модели душевых кабин эконом-класса в качественном исполнении.

Обновление продукции под маркой Niagara неизменно происходит на основе изучения запросов потребителей и следовании актуальным тенденциям на сантехническом рынке. Отсюда высокий спрос на душевые кабины Niagara в России и узнаваемость бренда.

Aquanet_Niagara_1004_1
Душевая кабина Niagara Eco NG-4301-08 90×90

Душевые кабины торговой марки Niagara выпускаются в четырех основных сериях. Niagara Eco — уникальные кабины с эксклюзивным дизайном, разработанные на основании пожеланий клиентов. Они оригинальны по исполнению и внесут особый колорит в интерьер ванной комнаты.

Aquanet_Niagara_1004_2
Душевой уголок Niagara Eco 90×90 NG-007-08N 1

Еще одна популярная серия — Niagara Classic, куда входят модели, оснащенные базовым набором удобств для комфортного принятия душа. Чаще всего они оснащены гидромассажными форсунками, полочкой, в высоком поддоне предусмотрено сиденье. В этой серии много форм моделей – четверть круга, прямоугольная, квадратная, а также изделия разных размеров – от небольших кабин до просторных боксов.

Aquanet_Niagara_1004_3
Душевая кабина Niagara Classic NG-3301-14 90×90

Серия Niagara Premium объединила многофункциональные изделия, включающие максимальный набор для комфорта (гидромассаж, подсветка, пульт управления, FM-радио и многие другие удобства). Еще больше возможностей скрыто в изделиях из серии Niagara Luxe, включающей оригинальные модели в различных цветовых решениях.

Aquanet_Niagara_1004_4
Душевой бокс Niagara Premium NG-3150-01 150×70 1

Мы включили в ассортимент самые популярные модели под брендом Niagara, оптимально сочетающие характеристики цена/качество и планируем расширять ассортимент в зависимости от спроса.

Кстати, на любое изделие Niagara компания дает 5 лет гарантии. Если вы решите купить продукцию бренда Niagara, то позвоните по бесплатному номеру +7 (800) 775-12-15, и наши менеджеры проконсультируют вас и помогут подобрать товар.

Источник: aquanet.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.