COMFORTY. Новая коллекция — мебель для ванной комнаты Мальме 90

ТМ COMFORTY представляет новую коллекцию мебели для ванной комнаты — «Мальме». Комплект выпускается шириной 90 см в цвете дуб дымчатый, с интересными переходами цвета с вкраплениями серого. ЛДСП дуб дымчатый благодаря уникальной, не повторяющейся текстуре дерева, с глубокой на ощупь текстурой, не отличим от массива дерева.

Декор дуб дымчатый демонстрирует то, как светлая окраска может придавать выразительной текстуре древесины дуба с сучьями и трещинами лёгкий скандинавский характер.

Тумба комплектуется удобной керамической раковиной Euphoria 90 LV (dreja) шириной 90 см. Одно из достоинств этой раковины – чаша смещена влево, благодаря чему справа образуется большое крыло, на котором можно разместить различные аксессуары.

Подвесная тумба «Мальме-90» с двумя выдвижными ящиками оснащена системой push-to- open (открытие от нажатия), что обеспечивает комфорт при использовании. Справа от нижнего выкатного ящика расположено открытое отделение, каркас которого, выполнен из стального профиля, покрытого черной эмалью, которое удобно использовать для полотенец.

Зеркало «Космея-50» имеет оригинальную форму, оснащено светодиодной лентой по периметру, включение осуществляется сенсором, расположенным в нижней части зеркала.

В подвесной шкаф-колонне «Мальме» древесный декор гармонично комбинируется с металлическими элементами. Нижнее закрытое отделение оснащено петлями с системой push-to- open (открытие от нажатия). В конструкции верхнего отделения с открытыми боковыми стенками, обеспечивающими всесторонний доступ, используется стальной профиль, покрытый черной эмалью,   

Стеллаж напольный «Мальме» изготовлен из стального профиля, покрытого черной эмалью, полки из ЛДСП цвета дуб дымчатый. Стеллаж позволяет визуально разгрузить пространство, открытые полки смотрятся легче и воздушнее, не загромождают пространство.

Коллекция «Мальме» олицетворяет собой функциональность, легкость, вместительность. Преимущество этой коллекции – ультрасовременная эстетика и максимально эффективное использование пространства.

Источник: comforty.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.