Estima Ceramica. Керамогранит в архитектуре-2020

16 апреля 2020 года стартовал прием работ на конкурс «Керамогранит в архитектуре-2020», учредителем которого является российская компания ESTIMA – признанный лидер в производстве керамического гранита на отечественном рынке. В этом году конкурс проводится в 9-й раз под девизом «СО-ДЕЙСТВИЕ». Организатор конкурса – ИД «Строительный Эксперт».

События, связанные с распространением коронавирусной инфекция COVID-19, развиваются стремительно, почти каждый день возникают новые правила игры – нерабочие недели, пропускной режим и т.п. На этом фоне одним из стабильных и объединяющих факторов бизнес-сезона 2020 в условиях коронавируса, стала удаленная работа. Сидим дома и работаем дома, тем самым содействуя властям, как можно скорее победить пандемию…

TM ESTIMA приглашает архитекторов и дизайнеров принять участие в конкурсе «Керамогранит в Архитектуре-2020» и прислать проекты интерьеров идеальных для жизни и труда помещений, а также оказать СО-ДЕЙСТВИЕ всем, кто вынужден организовать и совместить свой быт и работу в пространстве городской квартиры или загородного дома.

Номинации конкурса:

HOME – в номинацию принимаются проекты интерьеров квартир и загородных домов с применением керамогранита TM ESTIMA®. OFFICE – в номинацию принимаются проекты интерьеров рабочих пространств с применением керамогранита TM ESTIMA®.

Специальная номинация: HOMЕ-OFFICE – в номинацию принимаются проекты домашних интерьеров, приспособленных для работы, которые дизайнеры и архитекторы организовали:

1 – для себя

2 – для своих заказчиков

В проектах специальной номинации применение керамогранита TM ESTIMA® не обязательно, но приветствуется!

Согласно положения о конкурсе участник присылает организаторам:

• анкету-заявку с описанием проекта и использованных коллекций;

• 3D-рендеры;

• планы интерьеров (с экспликацией помещений);

• планы с указанием использованного керамогранита TM Estima.

Пространства, комфортные для повседневной жизни и работы, будет оценивать профессиональное жюри, в которое войдут известные архитекторы из России и Италии по следующим критериям:

• соответствие проекта номинаций Конкурса;

• оригинальность и художественная выразительность проекта с использованием технологических и декоративных преимуществ керамического гранита;

• наличие в проекте материалов TM ESTIMA®;

• возможность реализации проекта;

• качество проектной подачи и корректное описание проекта.

Прием проектов – до 1 октября 2020 г.

В ноябре на официальной странице конкурса будут опубликованы только те проекты участников, которые вошли в шорт-лист по результатам голосования Жюри.

Призовой фонд конкурса:

1 место – поездка в Италию (сентябрь 2021 года),

2 место – сертификат на 50 000 рублей,

3 место – сертификат на обучение.

Надеемся, что очное подведение итогов конкурса состоится в ноябре 2020 г.

Желаем участникам конкурса вдохновения и творческих успехов!

Анкету заявку и катологи продукции можно скачать на сайте Estima.

Источник: kva.estima.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.