Bugatti — предвидеть перемены

ИСТОРИЯ КОМПАНИИ

Компания Valvosanitaria Bugatti была основана Доменико Бугатти в 1948 году, в г. Лумеццане, в области г. Брешиа (Италия), однако в развитии бизнеса участвовали и его дети Массимо, Винченцо, Эрмете и Эмильо, а основным направлением являлось производство продукции из бронзы и латуни, в основном это были обратные клапаны, смесители с кран-буксой и задвижки.  

Со временем качественные и технические характеристики продукции превзошли аналоги на рынке, что позволило компании стать лидером отрасли по экспорту

РОСТ И СТАБИЛЬНОСТЬ

В 2018 г. компания Valvosanitaria Bugatti отпраздновала 70-летие деятельности, это сильное достижение, но в тоже время, это некая отправная точка для движения вперед, на встречу задачам будущего, в котором руководство намерено укреплять лидерскую позицию компании.

Как и прежде, но уже в третьем поколении, компанию возглавляет член семьи Bugatti, президентом компании является Анжело Бугатти, он держит курс на «Рост и Стабильность компании», которая имеет в распоряжении передовые производственные мощности, высококвалифицированный персонал и опыт производства в соответствии с высокими стандартами качества.

Компания Valvosanitaria Bugatti, на сегодняшний день может спокойно производить 30 млн шт. продукции в год, так как имеет 10.500 м2 производственных площадей и 7.500 м2 современных складских помещений.

СИЛЬНЫЕ СТОРОНЫ:

•  наивысшие стандарты качества продукции Valvosanitaria Bugatti;

•  владение патентами международного уровня;

•  на сегодняшний день более 30 сертификатов продукции разных стран и континентов;

•  запатентованные по всему миру товарные знаки и логотипы;

•  пятилетняя гарантия на собственную продукцию с момента поставки, подтверждает уровень качества, как при проектировании, так и при производстве, замена или ремонт в случае выявления брака;

•  система контроля качества по строгим международным стандартам UNI EN 9001;

•  страхование всей произведенной гаммы продукции в главных страховых компаниях, в т.ч. в США и Канаде.

Такие мощные преимущества на протяжении многих лет обусловили высокий спрос на продукцию Bugatti в 85 странах мира и открыли лидерские возможности для инвестирования в развитие и инновации на производстве.

ПРЕДВИДЕТЬ ПЕРЕМЕНЫ

Компания имеет 70-летнию историю, сильные позиции и большой опыт на международных рынках, доля экспорта составляет более 80%. Компания уделяет должное внимание пожеланиям клиентов, может предложить персонализированные решения, в т.ч. OEM стандартной продукции с улучшенными показателями цена/качество. За время существования компании, был накоплен ценный опыт, позволяющий иметь расширенный кругозор и редкие знания, необходимые, чтобы помочь клиенту определить наиболее выгодный вариант с наивысшими показателями, а также позволяющий успешно использовать разные типы сырья, что очень актуально, учитывая различия международных требований и государственных стандартов к продукции.

КАЖДЫЙ ГОД VALVOSANITARIA BUGATTI ПРОИЗВОДИТ 30.000.000 ШТУК ПРОДУКЦИИ, КОТОРАЯ ЭКСПОРТИРУЕТСЯ В 85 СТРАН МИРА

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.