Hansgrohe. Смеситель Aquno Select M81 получил премию KitchenInnovation of the Year 2020

В феврале 2020 года во Франкфурте-на-Майне кухонный смеситель hansgrohe Aquno Select M81 был удостоен высшей премии KitchenInnovation of the Year 2020. Награду получили Марк Андре Палм, директор по маркетингу бренда hansgrohe, Ян Хейстерхаген, вице-президент по управлению продуктами, и Лидия Ромбах, руководитель группы по управлению продуктами для кухни.

В 14-й раз независимый проект LifeCare выбрал продукты, отличающиеся выдающимися потребительскими качествами. В общей сложности 28 продуктов были удостоены награды KitchenInnovation of the Year 2020, при этом десять продуктов, включая смеситель для кухни hansgrohe Aquno Select M81, получили «золото» – звание «Best of the Best.

«Вся команда чрезвычайно гордится наградой KitchenInnovation of the Year 2020. Смеситель Aquno Select M81 – это совершенно новая концепция для эффективного рабочего процесса на кухне – кухонный смеситель для амбициозных гурманов, для которых кулинария – это больше, чем просто приготовление еды», – говорит Марк Андре Палм, директор по маркетингу бренда hansgrohe.

Aquno Select M81 – зона СПА для фруктов и овощей

С новым кухонным смесителем Aquno Select М81 hansgrohe предлагает согласованную систему, которая объединяет нестандартный дизайн продукта, инновационную струю и специально разработанные аксессуары.

Система Aquno – в названии которой объединены «aqua» и «unit» – позволяет испытать совершенно новый вид взаимодействия с водой на кухне, и, благодаря своей умной комплексной концепции, предлагает типы струи и функции, подходящие для решения любой задачи в зоне мойки. Впервые режимы ламинарной и душевой струи в вытяжном изливе дополнены третьим, широким, мягким потоком, который вытекает из базового блока. Режим SatinFlow состоит из множества отдельных струек, которые образуют мягкий и в то же время плотный ламинарный поток. Струя не образует брызг и гарантирует, что вода равномерно обволакивает продукты, посуду и руки.

Базовый блок, составляющий нижнюю часть смесителя, выполняет функцию «душа» для фруктов и овощей. Новое расположение и количество форсунок создает струю, с помощью которой продукты можно мыть тщательно и без повреждений. Благодаря многофункциональному дуршлагу, который входит в комплект и идеально подходит для широкой струи, система обеспечивает легкий и эффективный рабочий процесс в зоне мойки.

О премии KitchenInnovation of the Year

Премия KitchenInnovation of the Year вручается ежегодно как важный и уважаемый знак отличия, помогающий покупателям принимать решение о покупке.. Существует только один способ объективно оценить продукт: оценка как экспертами, так и самими потребителями. Прозрачный, независимый, заслуживающий доверия.

На первом этапе группа экспертов выбирает инновационные качественные продукты в разных категориях. Затем номинированные продукты утверждаются для решающего потребительского голосования. На втором этапе сами потребители определяют продукты-победители с помощью репрезентативного опроса, проведенного известным институтом исследования рынка K&A BrandResearch. Титул «KitchenInnovation of the Year» присуждается победителям, выбранным группой экспертов и потребителями.

Фото: hansgrohe.ipclub.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.