Thermex – бренд года!

Корпорация «Термекс», крупнейший производитель водонагревателей в России, победила в трех из девяти номинаций Международной отраслевой премии Aquatherm Moscow Awards. Организаторами премии выступили компании Reed Exhibitions Russia и Hyve Group совместно с журналом «С.О.К.»

Бренд года – Thermex, ведущий бренд корпорации, отметивший в 2019 году 70-летие со дня основания и отмечающий в текущем 2020 году 25-летие присутствия в России. С 2007 года бренд Thermex является бессменным лидером по количественным продажам накопительных электрических водонагревателей, согласно данным агентства «Литвинчук Маркетинг».

Предприятие года – завод «Тепловое оборудование», крупнейшее производство водонагревателей в России, один из самых высокотехнологичных заводов полного цикла в мире по производству теплового оборудования. Продукция завода экспортируется в более чем 60 стран по всему миру. Завод удостоен знака качества «Сделано в Ленинградской области».

Каталог года – новый каталог 2020 года водонагревателей и отопительного оборудования под брендом Thermex, который стал еще привлекательнее, удобнее и информативнее.

Торжественная церемония награждения прошла в рамках выставки «Акватерм», проходившей с 11 по 14 февраля в Москве. В церемонии приняли участие главный редактор журнала «С.О.К.» Александр Гудко, генеральный директор маркетингового агентства «Литвинчук Маркетинг» Георгий Литвинчук, вице-президент Национального объединения изыскателей и проектировщиков Александр Гримитлин, исполнительный директор Ассоциации производителей радиаторов отопления «АПРО» Александр Квашнин и другие почетные гости.

Премия Aquatherm Moscow Awards – уникальное, не имеющее аналогов в России мероприятие для рынка отопления, вентиляции и кондиционирования. Среди участников премии – крупнейшие производители оборудования, официальные дистрибьюторы, проектные, монтажные и сервисные организации, работающие на рынках России и других стран и их официальные представители. В экспертный совет премии входят признанные профессионалы рынка.

Источник: thermex.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.