Aquanet. Коллекция мебели «Алвита» удивляет разнообразием

Новая модная цветовая гамма «серый антрацит» придала свежести мебели для ванной комнаты Aquanet из коллекции «Алвита». А использование в моделях новой раковины с длинной платформой, под которой можно установить стиральную машину, расширила варианты использования изделий коллекции.

Мебель в цвете «серый антрацит» выглядит стильно и придает интерьеру ванной комнаты нотку особого очарования и уникальности, благодаря своей нестандартной красивой отделке. Покрытие каркаса и фасадов из ВЛДСП UV-лаком имеет высокие эксплуатационные характеристики, в частности, влагонепроницаемость, прочность и простоту в уходе. Современный дизайн демонстрирует аккуратный минимализм геометрически четких форм, где основная идея подчинена максимальной функциональности. Та же вместительная тумба с верхним и нижним выдвижными ящиками в новом цвете приобретает новое звучание.

Aquanet_Alvita_tumba_0224
Тумба из коллекции «Алвита» (пр-во Aquanet)

Ящики тумбы закрываются легко и бесшумно, благодаря механизму доводчика. Тумба комплектуется раковиной из литьевого мрамора «Фортуна», которая имеет уникальную конструкцию слива: вместо привычного расположения по центру, он находится в скрытом отсеке под съемной крышкой. Смещение слива и сифона к стене, в сторону канализационного отвода, избавляет от необходимости менять устройство верхнего ящика тумбы и делать в нем выемку. В предложенном варианте он свободно передвигается под раковиной и имеет большую вместимость.

Aquanet_rakovina_Fortuna_0224
Раковина «Фортуна» со смещенным сливом

Та же подвесная модель «Алвита», но оборудованная раковиной «Фортуна» длиной 120 см с выносной платформой, установленной с левой или с правой стороны от раковины, выглядит совсем по-иному. Особенно когда под платформой установлена стиральная машина. Причем, такой вариант изделия предлагается не только в цвете «серый антрацит», но и с белой тумбой и в оттенке «капучино». Для монтажа раковины необходимы прямоугольный или Г-образный кронштейны. Причем, подойдет любой из предлагаемых кронштейнов, так как соотношение размеров тумбы и раковины позволяют их использовать. Обратите внимание, что кронштейны приобретаются отдельно.

Aquanet_Alvita_0224_1
Мебель из коллекции «Алвита» (пр-во Aquanet) с раковиной, под которой можно разместить стиральную машину

Зеркало-шкаф со скрытыми за распашной дверцей полками организуют дополнительное пространство для хранения косметических принадлежностей первой необходимости.

Aquanet_shkaf_Alvita_0224
Зеркальный шкаф из коллекции «Алвита» (пр-во Aquanet)

Если вы решили купить мебель для ванной комнаты, то наши менеджеры помогут подобрать товар, ответят на вопросы и проконсультируют.  

Номер для бесплатных звонков: 8-800-775-12-15.

Источник: aquanet.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.