Radomir. «Ирма» 149х96 и 160х105 с новыми фронтальными панелями

Акриловая ванна «Ирма» — это удобная современная модель угловой ванны. Она имеет асимметричную форму, которая эффективно распределяет пространство ванной комнаты. Размещение в ванной возможно с любой стороны, так как слив находится по центру, также имеется две удобные спинки, которые позволяют долго и комфортно принимать ванну лежа. Есть удобное сиденье. Ванна соединила в себе практичность, красоту и комфорт — это идеальный вариант для людей, живущим в современном мире.

Плавные, обтекаемые линии, гладкая поверхность, идеально белый цвет ванны — все это придает ванне элегантность и утонченность. Она прекрасно впишется в современный стиль ванной комнаты, придаст новизну или подчеркнет индивидуальность санузла.

Ванна изготовлена из высококачественного, 100 % сантехнического акрила. Он отличается своей долговечностью, прочностью, стойкий к деформациям и механическим повреждениям. Белая ванна останется такой надолго, даже при минимальном уходе. Для большей надежность ванна устанавливается на металлическую раму с квадратным профилем, а также по периметру закладывается на дно ванны цельный лист ДСП. Данная ванна обладает повышенной теплошумоизоляцией, вода в ней долгое время остается теплой, а набор воды происходит бесшумно.

В комплектацию ванны может входить — чаша ванны, металлический каркас, фронтальную панель, подголовник, слив-перелив, карниз для ванны и другие полезные опции.

Фронтальная панель на ванну Ирма теперь выпускается в двух вариантах:

Radomir_Irma_0206

Новая панель имеет элегантный безукоризненный стиль. Белоснежная панель гармонично сливается с ванной, приобретая образ единства. Она легко моется и не требует никаких дополнительных усилий для поддержания ее белоснежного цвета.

На панели отсутствуют ложементы для установки страз и мозаики, а углубление в нижней части предназначено для удобства подхода к ванне.

Традиционная панель тоже изящное решение. Панель, в центре которой есть углубление в виде полочки с полотенцедержателем и по бокам украшена стразами или мозаикой, выдержана в классическом стиле вашей ванной комнаты.

Габариты:
Акриловая ванна Ирма 1490х965х640 мм

Radomir_Irma_gab_0206

Габариты:
Акриловая ванна Ирма 1600х105х660 мм

Radomir_Irma_gab_0206_1
Преимущества ванны Ирма:
  • Угловая форма ванны Ирма экономично использует пространство ванной комнаты
  • Вместительное внутреннее пространство чаши позволяет комфортно принимать ванну вдвоем
  • Изготовлена из акрила европейского качества, поэтому имеет долгий эксплуатационный период
  • Встроенные подголовники создают поддержку шеи и головы для полноценного расслабления в ванне
  • Сиденье в угловой ванне можно использовать и как систему хранения для гигиенических средств
  • Металлический каркас обеспечивает повышенную устойчивость и безопасность
  • Антискользящее покрытие на дне ванны обеспечивает безопасность во время принятия ванны
  • Широкие борта ванны вдоль стены позволяют установить смеситель из нескольких элементов или хранить необходимые уходовые средства

Источник: radomir.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.