Atlas Concorde. AIX. The Enchant of Reclaimed Stone

В идеальном симбиозе архитектуры и природы рождается Aix, новая коллекция плитки с эффектом камня от Atlas Concorde, воспроизводящая традиционное напольное покрытие французских вилл восемнадцатого века.

Это современная коллекция координированной напольной плитки из керамогранита и настенной плитки из белой глины с эффектом древних известковых камней, выложенных по одному на плитах разных размеров.

Воспроизведенная поверхность неравномерная и неоднородная, с пятнами и оттенками, подчеркивающими следы, оставленные временем, и вековые отметины износа, выбоины и выемки.

Отлично подходящая для использовании при реконструкции жилых и используемых для приема гостей помещений высшего сегмента, таких как дворянские виллы и особняки, колониальные дома, сельские усадьбы, исторические здания, престижные отели, коллекция Aix является идеальным решением для архитектурных проектов, которые сочетают современный стиль с натуральными акценты, позволяя выполнять облицовку из плит с эффектом камня под старину с мягкими и размытыми оттенками.

Коллекция плитки с эффектом камня представлена в двух гаммах цветов. Теплые оттенки вдохновлены средиземноморской архитектурной традицией вилл, провансальских ферм и резиденций, утопающих в зелени южной природы, более холодные оттенки воспроизводят атмосферу среднеевропейской архитектуры и старинные резиденции Франции, Бельгии, Германии и Великобритании.

Источник: atlasconcorde.com

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.