Смесители Pers — ТОПовая новинка бренда ARGO

Бренд ARGO в январе 2020 года представит целый ряд новых смесителей на любой вкус и возможности кошелька. Так, хотим представить яркую новинку — коллекцию смесителей Pers, которая входит в премиальную серию, а значит, все изделия выделяются максимальной комплектацией и оснащением техническими элементами всемирно известных брендов, таких как Mateu, Neoperl, Citec.

Эта коллекция уникальна инновациями, которые реализованы во всех моделях Pers. Топовый смеситель, конечно же, это 35-05P Pers для ванны с коротким изливом, который складывается под корпус. Изюминка модели не только в удобности (может складываться, не занимает место), но и в особенности работы: при раскладывании/выдвигании излива — водный поток поступает в излив, а при его сложении — включается верхний душ. Такое решение очень необычно и значительно упрощает совершение гигиенических процедур. В смесителе установлен рассекатель потока, который выпрямляет струю воды, обеспечивая ламинарный поток без разбрызгивания. В комплектацию входит растяжной шланг для душа (150-180 см) с конусом свободного вращения, ручной стилизованный душ с функцией автоочистки и наклонным кронштейном.

argo_Pers_1227

Pers — это одна из немногих коллекций серии Premium, в которой представлен смеситель для ванны с длинным изливом. Особенность модели 35-L35P в запорном механизме картриджа, который совмещен с дайвотером. Это позволяет управлять температурой/напором потока и переключаться между режимами “душ — излив”, просто перемещая рукоятку смесителя в нужную сторону: при переключении на излив — в левую сторону, а при переключении на душ — в правую.Что очень удобно при использовании мыльными руками и не зависит от давления в трубах водопроводной системы.

Данное решение реализовано также и в модели 35-06P для душа. В смесителе установлен аэратор с антикалькарным покрытием для удобства очистки “одним касанием”. В комплектацию входит растяжной шланг для душа (150-180 см) с конусом свободного вращения, стилизованная лейка для душа с функцией автоочистки и наклонным кронштейном.

Высокий кухонный смеситель 35-10P Pers имеет эластичный черный излив, однако, в отличие от смесителя для кухни ARGO коллекции Klio, имеет “дорогой” дизайн и плетеную более жесткую основу в силиконовой оправе. Модель очень удобна в использовании и позволяет с легкостью наливать воду в большие или высокие ёмкости, работать в сдвоенных раковинах, а также быстро и просто очищать мойку даже в самых отдаленных участках. В комплектации: гибкая подводка Mateu 50 см.

Коллекция Pers отличается от других коллекций премиального сегмента ARGO также наличием душевых колонн с моделями для душа 35-06 и для ванны с коротким складывающимся изливом 35-05. Особенность колонн в том, что подсоединение к смесителям происходит душевыми шлангами, что делает эти колонны универсальными. Другими словами, вы можете при необходимости подключить любой другой смеситель.

Переключение на душ происходит с помощью кнопочного дайвотера. Верхний тропический и ручной душ реализованы с функцией автоочистки кальциевых отложений. В комплектации: растяжной шланг для душа (150-180 см) с конусом свободного вращения.

Все модели выполнены в утонченном современном дизайне, имеют единые стилизованно-плоские черные элементы на ручках, а также черные матовые изливы у моделей для ванны 35-05, для умывальника 35-04 и кухни 35-03.

В отличие от моделей похожего класса на сантехническом рынке, смесители Pers будут иметь доступную цену при высоком качестве, максимальной комплектации и подтвержденной гарантии 10 лет на весь смеситель в сборе! Ожидается коллекция Pers в январе 2020 года, поэтому вы уже можете оформить понравившиеся изделия в предзаказ.

Источник: argo-kran.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.