Новинки смесителей бренда ARGO на 2020 год

Хотим поделиться с вами анонсом сногшебательных новинок смесителей ARGO, которые мы ожидаем уже в январе 2020 года.

Самая “вкусная” новинка — коллекция Pers серии Premium — включает:

  • смеситель для кухни;
  • для умывальника;
  • универсальный для ванны;
  • для ванны с коротким складным изливом;
  • для душа,
  • а также душевые колонны со смесителями для ванны со складным изливом и смесителем для душа коллекции Pers.

Изюминкой коллекции является принципиально новый механизм дайвотера, который позволил создать уникальную модель для ванны — переключение потоков происходит поворотом излива.

Все модели объединяет утонченный дизайн со стильными черными элементами.

Следующая новинка — коллекция стилизованных смесителей Nero серии Spesial. Это модели для кухни, для умывальника и высокий смеситель для умывальника под чашу. Все однорычажные изделия полностью покрыты черной износостойкой эмалью и имеют матовую текстуру. Не нужно говорить, что выглядят они просто впечатляюще!

Также мы ожидаем пополнение всеми любимой серии Standart коллекцией Selena (смесители для кухни, для раковины, для ванны с коротким и длинным изливами), высоким смесителем под чашу — дополнением коллекции Talay, а также новой душевой колонной Atlas.

Все изделия имеют свой уникальный дизайн и отменные характеристики всех изделий ARGO своего класса.

Кроме этого, изменения коснутся и сегмента Stroy, который, кстати, в 2020 году будет переименован в OPTIMA! Смесители данной серии будут выполнены в инновационном современном дизайне, но по привычно доступной цене и также объединены в коллекции.

В январе мы ожидаем 3 новые: Aura, Efra и Titan. И это еще не все новинки, хотим заметить. Позже мы подробно расскажем о каждой коллекции. Ждите наши анонсы и выбирайте лучшие смесители ARGO!

Источник: argo-kran.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.