ARGO. Здоровье — наше все!

Данное утверждение как никогда актуально сегодня.

К большому сожалению, ситуация с вирусом еще не разрешилась и самым действенным методом оставаться здоровым — это соблюдать гигиену. Ежедневно нам в этом помогают смесители.

Бренд ARGO предлагает просто огромный ассортимент продукции на любой вкус и кошелек. Мы рекомендуем вам обратить внимание на линейку специальных хирургических смесителей Special (40-01X, 40-02X, 40-04, 40-15X). Все модели имеют общую особенность — “локтевую” ручку, которая крайне удобна в использовании испачканными/мыльными руками.

Удлиненный поднятый излив очень удобен для работы в мойке любой высоты, а поворотная способность (360°) позволяет устанавливать изделие на любую сторону раковины, под «любую руку».

Смеситель выполнен из 100% латуни, оснащен качественными комплектующими ТМ ARGO: надежный картридж d-40 мм, гибкая подводка универсальной длины 50 см, экономичный ячейковый аэратор (М24х1 с хорошей пропускной способностью 10 — 13 л/мин.).

В комплектации также двухшточное крепление и декоративное кольцо на корпус.

Приобрести хирургические смесители ARGO вы можете даже сейчас, не выходя из дома, в интернет- магазинах наших партнеров: сети Goods, Ozon, Wildberries, Колорлон, Петрович и ВсеИнструменты.

Выбирайте лучшие смесители ARGO!

Источник: argo-kran.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.