hansgrohe RainTunes и hansgrohe Rainfinity получают звание «Best of Best»

Двойная победа hansgrohe: 7 октября 2019 на выставке Expo Real в Мюнхене премиум бренд группы компаний Hansgrohe получил не одну, а сразу две награды “Best of Best” премии ICONIC AWARDS 2019: Innovative Architecture. Мультимедийные сценарии для душа RainTunes и новая линейка Rainfinity стали победителями в категории «Продукт». Призы, вручаемые за лучшие мировые архитектурные решения, получили Джулия Долд, менеджер по продукту группы компаний Hansgrohe, и Маттиас Эстерле из бюро Phoenix Design.

«Система hansgrohe RainTunes обеспечивает цифровую синхронизацию температуры и напора воды со светом, ароматами, музыкой и другими мультимедийными приложениями, создавая непревзойденный мультисенсорный и вдохновляющий опыт принятия душа. И это легко и интуитивно понятно благодаря специально разработанному приложению hansgrohe Home. Эмоциональные описания различных душевых программ в меню приложения – приятный бонус, увеличивающий положительные ожидания. Это настоящая инновация, которая наглядно демонстрирует возможности цифровых решений в ванной комнате», — считают члены жюри.

«Мы очень рады и гордимся тем, что были награждены не одной, а двумя наградами “Best of Best“. Присуждая эти награды, жюри подтверждает наши инновационные достижения и любовь к дизайну, — говорит Марк Андре Палм, директор по маркетингу бренда hansgrohe. — Мы очень гордимся этим, потому что с Rainfinity и RainTunes hansgrohe устанавливает революционные стандарты в ванной комнате и создает продукты для взыскательных любителей велнесс и поклонников дизайна».

hansgrohe RainTunes – мультимедийное удовольствие под душем

RainTunes прдлагает многосенсорное и вдохновляющее принятие душа. Вместе со специалистами в различных областях компания Hansgrohe разработала особые сценарии RainTunes. Благодаря приложению hansgrohe Home для синхронизации температуры и напора воды, для управления светом, ароматами, музыкой и другими мультимедийными функциями RainTunes демонстрирует возможности инновационных цифровых технологий в ванной комнате. Все внимание сосредоточено на людях и их индивидуальных настроениях и потребностях, превращая ванную комнату в очень персонализированное, приятное место.

hansgrohe Rainfinity – душ в новом измерении

Для коллекции Rainfinity был разработан новый архетип, который ощущается одновременно как прогрессивный и уже знакомый. Используя инновационный подход, hansgrohe применяет высокопроизводительные технологии для удовлетворения всех потребностей пользователей. Душевая лейка обеспечивает широкую струю, идеально адаптированную к форме человеческого тела. В дополнение к душевой системе Showerpipe, верхнему и ручному душам, в ассортименте впервые также есть душ для плечевой зоны. Матовая белая отделка коллекции придает ванной комнате потрясающий модный облик.

О премии ICONIC AWARDS: Innovative Architecture

Премия ICONIC AWARDS: Innovative Architecture присуждает награды в пяти категориях: архитектура, интерьер, продукт, коммуникация и концепт. Немецкий совет по дизайну учредил независимый международный конкурс архитектуры и дизайна, который впервые учитывает взаимодействие всех дисциплин. Награды вручаются архитектурным проектам будущего и инновационным продуктам В центре внимания конкурса — целостные проекты, которые демонстрируют взаимодействие между направлениями архитектуры, дизайна, строительства и промышленности.

Источник: hansgrohe.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.