Коллекция AQUATON ЛОНДРИ для стиральных машин |

Коллекция AQUATON ЛОНДРИ для стиральных машин

Пожалуй, сложно представить сегодня современный дом без стиральной машины. Это незаменимая техника, которая порой занимает значительную площадь в ванной комнате и не всегда идеально вписывается в интерьер.  Новая коллекция мебели Лондри и раковин Рейн и Лондри от AQUATON позволяет рационально использовать пространство ванной комнаты и грамотно организовать систему хранения.

Комплекты Лондри представлены в трех размерах 80, 105 и 120 см,  также есть отдельное решение без мебели – раковина Рейн 60.  Это делает коллекцию универсальной – ее легко вписать как в компактные, так и в просторные ванные комнаты. В линейку входят раковины из литого мрамора, тумбы с одним или двумя выдвижными ящиками и шкаф-колонна. Дополнительно  можно приобрести элегантные зеркала с LED-подсветкой Соул 80, 100 и 120 , а для раковины Рейн 60 – вместительный зеркальный шкаф Америна 60.

aquaton_londri_1123_1

Вся мебель выполнена из влагостойкой ламинированной плиты и окрашена в белоснежный цвет с высокой степенью глянца. Уникальная технология покраски гарантирует дополнительную защиту от влаги. Стильные профильные ручки, интегрированные в фасад, подчеркивают гармоничность ансамбля и обеспечивают удобство при использовании.

aquaton_londri_1123_2

Тумбы шириной 40 и 60 см имеют два вместительных ящика: верхний оснащен системой push-to-open, нижний открывается за профильную ручку и установлен на бесшумные направляющие с доводчиками. В более компактной модели 20 см ящик один, каждое отделение внутри выдерживает до 20 кг.

aquaton_londri_1123_3

Дополнительное место для хранения обеспечат шкафы-колонны AQUATON Лондри с полочками, регулируемыми по высоте.

aquaton_londri_1123_4

Минималистичные раковины Рейн 60 и 80 см отлично подходят для небольших ванных комнат. Современные и функциональные раковины Лондри 105 и 120 см со столешницей делают пространство более практичным и удобным в использовании.  Модели выполнены из экологичного материала, литого мрамора с покрытием гелькоутом  (полимером высокой прочности), который защищает поверхность от химического и механического воздействия и обеспечивает длительный срок службы (гарантия — 5 лет, срок службы 10 лет).

aquaton_londri_1123_5

Источник: aquaton.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.