FAP Ceramiche. Самое лучшее на Cersaie 2019. В цифрах, тенденциях, событиях |

FAP Ceramiche. Самое лучшее на Cersaie 2019. В цифрах, тенденциях, событиях

И на этот раз выставка Cersaie 2019 прошла с огромным успехом! Свыше 112.000 посетителей, из которых 52.997 приехали из-за границы, привлеченные новинками дизайна интерьера, представленными на 889 стендах (их было на 49 больше, чем в 2018 г.), 342 из которых  были привезены из 40 различных стран мира.

Основным экспонатом выставки неизменно была керамическая плитка, представленная 458 производителями. За ней следовали аксессуары для ванной комнаты, выставленные на 214 стендах.

Позитивный тренд проявился и в том, что касается: присутствия прессы, представленной 1.044 журналистами (618 итальянских и 426 иностранных коллег), участия в мероприятиях, предоставления экспертных рекомендаций частным клиентам и событий Design Week, организованных за пределами Болонской Выставки.

На открытии выставки присутствовали 500 гостей, примерно 2.500 на конференциях «Строить, Жить, Думать» в Галерее Архитектуры, свыше 2.000 на лекции «наоборот» Франчески Мольтени и свыше 10.000 на выставке “Famous Bathroom”, посвященной ванным комнатам звезд и торжественно открытой Филиппом Даверио.

Проектировщики самых крупных журналов интерьерного дизайна провели 400 консультаций для частных клиентов на Медийной Площадке в рамках мероприятия «Cersaie рисует твой дом», в котором компания FAP также приняла участие. И наконец, многочисленное присутствие молодежи на “Cersaie for Students”, в котором приняли участие 3.600 студентов старших классов школ и университетов.  

Высокими показателями и не меньшим энтузиазмом посетителей смог похвастаться и стенд FAP. Под знаком безграничной красоты компания представила беспрецедентную по своей красоте, форматам, тактильным и текстурным эффектам керамическую плитку. Тем самым она придала творческий импульс для новых идей по оформлению ванной комнаты.

Источник: fapceramiche.com

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.