Керамин. Cersaie 2019: фотоотчёт. |

Керамин. Cersaie 2019: фотоотчёт.

В этом году уже в четырнадцатый раз ОАО «Керамин» приняло участие в грандиозном событии — Международной выставке керамической плитки, сантехники и предметов интерьера для ванных комнат “Cersaie 2019”.

Выставка традиционно проходит на севере Италии в старинном городе Болонья.  В этом году выставка приняла более чем 112 000 посетителей, участие в ней приняло 889 компаний из 40 стран мира.

Keramin_11021

Становясь участником столь значимого мирового события, ОАО «Керамин» стремится ежегодно удивлять посетителей свежими решениями. В этом году стенд отличался эргономичным дизайном и удобной навигацией, что позволяло посетителям в непринуждённой обстановке детально рассмотреть новинки товарной программы 2020 года как в интерьерных решениях, так и на планшетных композициях. 

Keramin_11022

Мы продемонстрировали посетителям 4 коллекции плитки для облицовки стен (в том числе две из них нового для «Керамин» формата 750х250 мм) и 9 коллекций керамогранита — от стилизации деревянных плашек в коллекции «Сиэтл» (600х145 мм) до коллекций в крупном формате 600х600 мм («Балтимор», «Вестерос»).

Keramin_11023

Выставка принесла много положительных впечатлений и ощутимый практический результат. Посетителями нашего стенда были представители торговых компаний, дизайнеры, поставщики оборудования и материалов, специалисты керамической отрасли и представители медиа со всего мира. Практически все побывавшие на стенде отметили высокое качество продукции, а также особый дизайнерский стиль, отличающий компанию от керамического мейнстрима.

Keramin_11024

Для заинтересованных посетителей проводились экскурсии по стенду, а также сбор мнений о новых продуктах. Был налажен ряд полезных контактов с потенциальными партнерами.

Keramin_11025

Мы гордимся нашими новыми продуктами и очень рады, что получили множество положительных отзывов о них от специалистов и экспертов керамической отрасли из многих стран мира!

Источник: keramin.com

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.