Летние скидки от "Керамин" и "Электросила"! |

Летние скидки от «Керамин» и «Электросила»!

Суперпредложение от фирменных салонов «Керамин» и сети магазинов «ЭЛЕКТРОСИЛА»!

Совершите покупки на сумму от 50 BYN в одном чеке в любом розничном магазине «ЭЛЕКТРОСИЛА» и получите дополнительный чек-купон со скидкой 15% на санитарную керамику «Керамин». 

А при покупке от 50 BYN в одном чеке в розничных фирменных салонах «Керамин» вы получаете дополнительный купон со скидкой 15% на все неакционные товары в «ЭЛЕКТРОСИЛЕ»! 

Позвольте себе по-настоящему выгодный шопинг вместе с «Керамин» и «ЭЛЕКТРОСИЛОЙ»!

Период проведения рекламной акции: 14.06.2021-31.07.2021 включительно

Места проведения рекламной акции: фирменные салоны «Керамин» и магазины «Электросила» на территории Республики Беларусь 

*Скидка 15% распространяется только на изделия санитарной керамики и не распространяется на комплектующие. Исключение составляет «Крышка цельнолитая керамическая Милан белый с1». 

*Скидка не распространяется на товар, реализуемый по акциям и специальным предложениям,  на неликвидный и некондиционный товар. 

*Скидка не суммируется с другими видами скидок. В случае действия других скидок, предоставляется приоритет скидке, выбранной самим покупателем. 

*Участник данной рекламной акции не имеет права проводить оплату покупки с помощью карт рассрочки «Халва» от МТБанка, «Карта покупок» от Белгазпромбанка, «КартаFUN» от БПС-Сбербанка и льготное кредитование по программе «Забирай.Бай» 

*Возврат товара надлежащего качества, приобретаемого в рамках проводимой рекламной акции возможен в срок не более 14 календарных дней с даты приобретения. 

*Реализация товара по безналичному расчету между юридическими лицами с оформлением передачи товара по ТТН/ТН осуществляется без предоставления скидки. 

Источник: keramin.com

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.